美丽的千岛湖小学作文
千岛湖是我浙江省最美的一个湖。那里青山环绕,树木茂盛,风景宜人,美丽极了!
千岛湖为什么叫这个名字呢?是因为千岛湖有1078个岛屿,所以取名千岛湖。那里的谁碧绿碧绿的,像一面闪烁着绿光的大镜子。那里的山树木茂盛,像一个绿色的大巨人,啊!千岛湖真是依山傍水。
秋天的千岛湖,树木枯黄的叶子落下来,好像一只只蝴蝶在湖面上翩翩起舞。到了冬天的夜晚,假如你在千岛湖,就感觉在恶魔的山洞里,特别冷,特别黑。
到了晚上,山上五颜绿色、五光十色、五彩缤纷的彩灯,就像一条条美丽的彩虹,倒映在湖水中,还很像千岛湖开了一场繁华热闹的小舞会。
千岛湖的美景,吸引了许许多多的中外游客。