美丽的千岛湖小学作文
今天,爸爸妈妈带我到千岛湖了,一大早从杭州出发,来到美丽的千岛湖,千岛湖的美丽果然名不虚传,中午我们在“天龙”船上吃了千岛湖鳙鱼头,真是美味。我曾经喝过的农夫山泉就是这个湖里面的水,今天我在小船上,自己亲手从湖里盛了一壶水,味道吗,恩:有点甜!千岛湖的导游叔叔说:农夫山泉有点甜、装到瓶里就卖钱!哈哈,真有意思!今天我还喝了正宗的西湖龙井茶,而且还亲眼看见了蚕茧怎样抽丝、怎样织布、怎么做蚕丝被等等,哦!还有由于我猜中了一个谜语,得到了杭州丝绸公司的奖励:一条真丝手绘手帕,谜面是:一根丝,细又长,千辛万苦造新房,没有窗户没有门,里面藏个小宝宝。大家知道是什么吗?回帖后告诉大家,哈哈哈哈!哦,忘记告诉大家,周星驰在杭州拍的娃哈哈绿茶饮料大家还记得吧:七杯茶!拍摄现场我今天去了,不错的茶园,很漂亮!我要睡觉了,啊!困了!