美丽的千岛湖小学作文
千岛湖是5A级国家风景区,那里风景如画、气候宜人,是个游玩的好地方。
在这美丽的千岛湖上,有1078个岛星罗棋布地点缀在湖水中。其中有一座岛叫桃花岛,因岛上的桃花而得此名。桃花岛四季如画,十分美丽。
春天,岛上万物复苏,小草仿佛听到了春姑娘的呼唤,顽皮地从土里探出头来。春风轻拂,柳树姑娘甩起了大辫子,桃花姑娘欣慰地看着眼前的一幕,绽放出了笑脸。
夏天,岛上歌声四起,蝉在树上当和声,知了知了地哼着调子;青蛙也呱呱呱地伴奏;小鸟也不肯认输,它围着桃花岛叽叽喳喳地唱歌,向人们展现它美妙的歌声。
秋天,落叶在空中飞舞,投入了大地妈妈的怀抱,桃花岛上一片金黄。
冬天,雪花飞舞,树上积满了雪,真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开呀!
我爱这美丽的千岛湖,更爱这四季如画的桃花岛!