美丽的千岛湖小学作文
秋高气爽的日子里,爸爸妈妈带我去千岛湖游玩。
在车上导游告诉我们:“千岛湖是首批国家级风景名胜区,湖区拥有大小岛屿1078座,星罗棋布,姿态各异,故称千岛湖。”我心里想:“一千多个?太壮观了!那个湖有没有海那么大呀?”
到了千岛湖,我们乘着“星湖号”开始游览。我迫不及待地登上二楼甲板,欣赏起美丽的湖景。只见湖水非常清澈,活泼可爱的小鱼游来游去,好像在玩游戏。一座座岛屿如一串串珍珠洒落在湖面上。
我们第一个登上的是神龙岛。走着走着看见了一个池子,池子旁边围满了人,我们也拥了上去。只见几条蛇静静地躺在池子里。我还在想这是什么蛇呢,一个驯蛇员用棒子拨了拨,那些蛇立起身子露出了真面目。啊,原来是眼镜蛇!在神龙岛上,我还认识了蝮蛇、美女蛇、大王蛇。
之后,我们还参观了梅峰岛、月光岛。
最后,我们依依不舍地离开了千岛湖,我想:下次我还要来千岛湖看猴岛呢!