美丽瞬间作文
我们每个人的脑海里都会有精彩或美丽的瞬间,我今天就为大家介绍几种值得我们赞扬的美丽瞬间。
天色刚刚破晓,东方的天空已经发白了。新的一天要开始了,这时我又背起书包开始走在上学的路上,每当这时我就会看见一个又一个穿着橙色衣服的人在打扫卫生。他们不管刮风下雨,还是严寒酷暑都能够看到他们美丽的身影,他们就是不辞劳苦的城市美容师--------环卫工人。他们为了一个城市的美丽和洁净付出了整个休息时间。每当我们看到绿绿的青草和清澈的河水,就便想起了那废寝忘食的环卫工人,他们是我们大家学习的榜样。
同学们,让我们珍惜这些环卫工人的劳动成果吧,为城市的美丽和和谐献出自己的努力。
还有为了城市交通通畅和人民安全的是人民警察,人民警察很了不起,他们以天下平安为第一,我每看到城市很安全时,就会想起天下所有的警察叔叔们不分昼夜的工作。
还有“白衣天使”她们在生命边缘救回了很多的生命,她们遇到紧急的事情饭都顾不上吃就奔向手术室,我们为“白衣天使”阿姨们而骄傲。
这就是我们城市里重要的人士,请大家珍惜生命,保护环境,让他们有充足的休息时间。