美丽瞬间作文
我家养了一株宝葫芦,经过了风水雨打、烈日暴晒,吸收了天地精华,但一直未发芽。
我一直期待着它生根发芽的那天。清晨,我拿着水壶准备去院子里给它浇水,正当我走进院子时,眼前突然一亮,我发现那株葫芦终于发芽了!
我走进细细地观察,发现了最美丽的一瞬间:只见那株芽张开“双手”,小脑袋钻破泥土,探了出来,睁开朦胧的双眼,东张西望、左顾右盼,想看一看外面的世界。
它大概是渴了,瞪大着双眸看向我,嘟囔着:“我口渴,我想喝水!”我赶紧提着水壶为它浇水。经过流水的滋润,它显得格外生机勃勃,神清气爽……
慢慢地它开始用自己的枝条一步一步地爬上墙,它凭着自己的身躯,向着墙壁慢慢进发,不屈风吹雨打,一直坚持到最后,爬上墙壁自由地享受着成功给予它的快乐,阳光不停地抚摸着它。
这美丽的一瞬间,它是朴实的,是干干净净的,是清清白白的,在形象上如此,内心深处更是如此。
美丽瞬间作文9
我喜欢春天的绵绵细雨,喜欢夏日叠叠的绿叶,也喜欢秋天金色的田野,但我最爱冬天纷纷的白雪。 copyright dedecms
冬天下雪之前,天变黑了,地变黑了,灰白的云推走了白色的云。不一会儿,一片片雪花慢悠悠地落了下来,好像是来探路的,也好像是来报信的。渐渐的,雪花的胆子大了起来,把兄弟姐妹都叫了下来,多得数也数不清了,好像是来赶集的。不多时之后又下起了纷纷扬扬的大雪,似棉花,又似鹅毛。这些雪花时不时和你捉迷藏,趁你不注意就会落到你的眼睛上。当你擦掉时,它们又不见了,变成了一颗颗露珠。不一会儿,树披上了银装,天地之间一片白茫茫,美丽极了! 织梦内容管理系统
我走在路上,尽管被雪花沾了一身,但却觉得,雪花亲切得就像是久别的老朋友、亲密的伙伴,和我交谈,陪我玩耍,与我倾诉心中的小秘密。我甚至感觉自己也变成了一片小雪花,随它们一起在空中盘旋,在树枝飞舞,在琼楼玉宇中,在这银白的童话里。又仿佛成为了一个雪孩子,盲目地走在乡间的小路上,张开着惊奇的大眼睛。 内容来自dedecms
我爱冬天的白雪!