美丽的迎春花作文
春回大地,万物复苏,太阳公公也从云彩中跑出来了!整个大地一片生机盎然!
快看!蓝蓝的天空中飘着几朵白云,微风吹来,暖暖的。灿烂的阳光下,白色的栅栏围住了黄黄的迎春花。
迎春花已经开了不少了,枝叶挨挨挤挤,像一个个淘气的小娃娃,迎春花从这些小娃娃之间冒出来,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的花蕊。有的还是花骨朵儿,看上去饱胀的马上要破裂似的。这么多的迎春花一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。
如果把眼前的一株株迎春花,看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起,这个画家就是大自然。从这画中可以依稀看到迎春花丛中翩翩起舞的蝴蝶:有红色的、有黄色的、有白色的。还有嗡嗡歌唱的小蜜蜂,好不热闹!迎春花就在这繁荣的景象中成长着,散发着迷人的芬芳!
春天就是一个快活美丽的季节,我喜欢春天,我更喜欢迎春花!