美丽春天作文
春天来了!春天来了!同学们快乐的在一个美丽草地玩耍,同学们在快乐的草地上一蹦一蹦的,有的在草地上画画、有的的在草地上捉迷藏、还有的在跑步。小草发芽了,有的开花了。郁郁葱葱的森林里水果成熟了! 个种个样的花开了。小草悄悄地从草地上钻出头来。小鸟在树上叫着。一群群大雁从南方飞回北方。蜗牛深出头来。草地上盛开着许许多多的花竞相开放。苹果树长了许多红苹果。河水哗哗哗的流。就像在演奏。
在一个雨水奇多的三月,大雨哗哗哗的下,美丽的大雨啊!森林里郁郁葱葱的河水清澈见底,天空湛蓝深远就像一只羊在行走。
这就是美丽的春天。