美丽的心灵优秀作文
心灵是最美的世界,心灵决定着一个人的性格。每个人的心灵是不同的。心灵或许会犹如蔚蓝的天空般令人舒心,显得无比宽广,或许会像暴风雨来时所带来那笼罩世界的黑暗,或许会像花儿完全绽放出美丽的花瓣的时刻,那般的美丽神奇。而我想世界上最美的心灵莫过于纯洁的心灵了。
现在的社会是复杂的,那纯洁的心灵并不太可能会出现在大人的身上,大人的世界的复杂。当你遇到问题,去问父母时,你会发现他们的答案会有很多方面,并不会像小孩那般简单,直接了当地告诉你一个答案。现在有很多城市都有雕塑,这代表城市的标志却会因为各方面的因素而变得不伦不类,在某个城市就有一座刚建不久的雕塑叫“动漫猪”当照片发到网上时就引起了群众强烈的谈论,这两只雕塑的确是有些不雅。这一件代表城市的事都能弄得如此复杂,那比这更大的事那复杂的程度可想而知。眼睛是心灵是的窗户,当你看透了他的眼睛,你也就看透了他的心灵。大人经历了很多历练从而也就随着变得复杂。大人时常怀念童年的美好,自己那纯洁的心灵却又深知无法回去的无奈,所以儿童的心灵是最美丽,最纯洁的。
儿童的心灵就真的全部都是纯洁的,不会复杂吗?答案是当然会有例外。还记得几年前的那场让许多家庭破碎的汶川大地震吗?我还记忆犹新,我想那些当年因此失去父母的小孩还永远记得那一天的。这无比残酷的事实在打击这他们的心灵让他们也变得不再天真,不再调皮,这一根刺深深得扎在他们的心里了,让他们的心灵原本充满阳光瞬间笼罩了一层阴云变得黑暗,那种恐惧应该一生都无法忘怀吧。经过几年的时间我想在这场地震中还能活着的“幸运儿”都走出阴影了吧。但我想他们的心灵也从而变得复杂,变得成熟,那原本还纯洁的心已经不再买了不再天真了。
世界上最美丽的心灵莫过于一尘不染的了。那纯洁的心灵是属于儿童的,这般美丽的心灵是任何心灵无法比拟的。这美丽的心灵让我觉得想黑暗中的一点光明,悲伤中的一抹微笑,万绿从中一点红。难能可贵的心灵会渲染世界,让这世间变得更加美丽,更加生动。