美丽的心灵优秀作文
打开心灵的窗户,呈现在眼前的是一个纷繁的世界。
在登山者的眼里,用不同的角度看世界,都会欣赏到不同的风景。有的喜欢看远一点,视野开阔点,那就站高点。杜甫不是有一句出自《望岳》的名句麽?“会当凌绝顶,一览众山小”。那种感觉,的确给人一种雄伟的美,难道不是吗?
在摄影者的眼里,每一个焦点都有美的存在。任何时间,不同角度,保持乐观的心情,就一定会有一部好的摄影作品新鲜出炉。我想,这,也是一种赏心悦目吧!
用美好的心灵看世界,总是用乐观的精神面对人的一生,多一份自信,少一份失望。
在失败者的眼里,人的一生就像是一场电影,南无平淡无味,少了一份激情,多了一份无趣。充满了信心,最后得到的,也就还是那一个结果。
在成功者的眼里,世界是美好的。人与人和平相处,团结互助,一切的一切都是那麽美妙。一件事,自己做错了,没关系,从头再来。一件事,失败了,没什么大不了,失败是成功之母。只要多一份自信,也就会少一份失望。
用美好的心灵看世界,总是用积极的态度面对生活,多一份感激,少一份抱怨。
有远大理想的人,觉得生活很有趣,人人平等,安居乐业。每个人都有自己的目标。有的想成为音乐家,有的想成为一名舞者,还有的想成为一名警察,一名老师,然后,朝着自己的目标努力奋斗吧,不管怎么样,你一会有收获的。
有的人没有什么远大想只想找一个工作,能养家糊口,也就罢了,还抱怨生活太无趣,社会给予他的太少,他不能好好地生活,他很穷。现在还有这种人麽?有!在现在这个社会,人们都会有这样的感想吧,前钱不好挣,生活必须品价钱又以“航天飞船”的速度向上突飞猛进。行了吧,不要去埋怨生活,上帝给你关了一扇门,也已给你开启一扇窗户的。去寻找人的一生的乐趣也是一件很美妙的事儿呢!
用乐观的精神面对人的一生,用积极的态度面对生活,用顽强的意志困难和挫折,寻找别人最好的东西。打开心灵的窗户,呈现在你眼前的一定是一个纷繁的世界!