美丽的白河作文
我家乡最有趣的地方是百合。百合旅游区是南阳最美丽的景点。它是人们玩耍和锻炼的好地方。
每个星期天,我的父母经常带我去白河玩。道路两旁的花是垂柳,仿佛在向我们招手;河里不时有小鱼跳来跳去,好像在说多舒服啊!。白河沿岸有许多游乐园。我最喜欢的是莲花岛上的调皮猫,好玩。比如登山网、滑梯、空中观光车等。都是我最喜欢的游乐场。每次都忘了还。
绿草像绿色地毯一样沿着白河蔓延。躺在上面很舒服。草地上还有一个喷泉,像水枪一样喷水,使草地混合。草地旁边的空地是人们锻炼身体的天堂。有些人在一起跳舞,有些人在放风筝,有些人在玩陀螺仪,不时有孩子穿着溜冰鞋快速滑行。比较吸引人的是退休大叔大妈的音乐队和戏曲队的表演。有人玩有人唱,但很热闹。围观的人看得津津有味,有时还鼓掌叫好。我还跟他们学了几首歌。
白河水多鱼多,水面平静如镜。对渔民来说是个好地方。我看到渔民们在水边成排坐着,仔细观察鱼是否在捕鱼。不时有调皮的鱼跳出水面,仿佛在说:你抓不到我,你抓不到我!
百合太美了,说不完。如果你想更多地了解白河的风景,来我的家乡看看。