美丽春天小学作文
春节过完了,是谁打破了世界的宁静,哦,原来是春姑娘,她用魔法棒将世界变的非常美丽。
小草发芽了,柳树也发芽了,美丽的春天到来了。万物复苏,冬眠的小动物们出来了,到处鲜花盛开,有桃花、梨花还有很多不同颜色的花。
桃花在春天显的格外美丽,红色的外表,很容易被人看出来,还有很多的小蜜蜂和蝴蝶在花丛中采蜜。显得花更加美丽了,到这里看花的人们,都是闻花香来的,这种美丽风景不但是在草原里能看到,在我们的大都市里也可以随处可见。
现在黑夜来的比较晚,仿佛太阳公公和月亮公公签定了秘密协议,一到春天白天就变得格外长,冬天就变得格外短。
大家都知道美干嘛以后草在冬天就会被人忘记,但是春天小草就会发芽,还有花瓣飘落到草上,显得草也格外美丽。
美丽的春天,希望季节就在此定格,一年四季都是春天多好啊!!!