美丽的东山作文
我们的祖国有许多美丽的景点,有世界最长最深的河流峡谷,还有世界最长的长城但我印象最深的是暑假时我和爸爸、妈妈一起去游览的东山岛。
东山岛是在福建与汕头之间的一座岛。清晨的东山岛静谧安详、海水湛蓝、空气清新、海风凉爽,像一个刚刚睡醒的少女,睁开惺忪的双眼,静静地注视着眼前的一切。呼吸着新的空气,人会感到神清气爽。
旭日东升,阳光透过云彩把海滩照亮,海水在阳光照耀下渐渐变红,风起的时候荡起一片粼粼的金光,像是铺满了黄金。稍后,朝霞也逐渐地布满整个天空,树木倒映在海上。瑰丽无比的云彩映在大海上,像一幅美丽的画卷。
傍晚,灿烂的晚霞出现了,渔民开着船回家了,人们的笑声慢慢消失了,海面上已经风平浪静,等待明天再次来临的笑声。
我爱东山岛,我爱东山岛的美景!