美丽的东山作文
在餐桌上,母亲说。明天我们将去爬山。”我急切地问我的母亲。你什么时候去?爬哪座山?”妈妈神秘地说她明天就会知道。
第二天,当我到达目的地的时候,我迫不及待地下车,远远地看到牌子上写着“东山公园。四个字,这四个字就像小鹿,在我的肚子里快乐地跳来跳去。抬头看着飞上天空的山峰,我真的有点害怕,我的腿和脚有点虚弱,但是一想到“爬天都峰”,我就知道我不应该害怕困难。幸运的是,我很快跑在了我父母的前面。那时,我发现我的父母通常是缺乏锻炼的人。我的裤子像两只又大又笨的熊一样在我身后移动。很快我爬上了山顶,那里很陡,我不敢往下看。人们称赞我是个小女孩。我真的很有能力,勇敢和强大。
站在山顶往下看,我大声喊道:我爬到了山顶!”下面传来回声。
在回来的路上,我已经筋疲力尽了。这时,我聚集起所有的力量,拖着疲惫的父母。
昌黎最美丽的小东山,同学们,你们也来了,她是一个增加自信、勇气和毅力的地方。