美丽的东山作文
今年是龙年,大年初一的下午,我和妈妈一起去了东山公园。 我们一到门口,就看见了里面人山人海,有的在买票,有的在排队,也有的在玩。 我们首先来到了碰碰车的地方,观看许多车子在碰撞,可惜想玩的人太多了,人们排成了一条龙。
就在这个时候我发现我有上面有一辆和龙一样的车子开过,于是,我对妈妈说;“今年是龙年,我们还是去玩那个吧!”不一会儿,我们就坐上了“祥龙飞车”。车子在凹凸不平的赛道上面跑了两圈就结束了。 接着,我们又玩了太空漫步,它的名字虽然叫作“太空漫步”,但是只不过是在空中的一条道上骑车。我妈妈还发现到了中间,就变成电动的了。 最后,我们又去玩了卡丁车,因为是我在开车,把它当做碰碰车一样四处乱撞,把工作人员忙得不可开交。
时间一点一点过去了,马上要到傍晚了,我只好和妈妈一起依依不舍地回家了。