美丽的东山作文
听说鞍山的夜景很美。在一个清新空气的夜晚,我和韩退出去东山看夜景。
我们一路开车,沿着蜿蜒的山路,很快就到了山顶。我们来到了辽梅塔顶螺旋塔的收费站,一共花了六块钱。我们来到二楼,那里有一个岔路口,我们走了螺旋塔的外环。我心里好害怕,一直在墙上走。韩慈对我说:“你看夜景也不怕。”我看了看夜景。哇!太美了。彩灯被金色的路灯包裹着。很想快点看到顶楼的夜景,但还是怕脚下的板子掉下来。于是我继续扶着墙,花了两分钟才爬到顶!
我迫不及待地想看窗外。鞍山夜景尽收眼底。金色的道路,美丽的烟花和彩灯……让我眼花缭乱。我正兴致勃勃地看着它,韩文的话说:“看,这是一个蓝色的世界!”我明白了,啊!真的有一个蓝色的世界,就是湖蓝。韩慈又道:“你看,我又发现了几行变化。”那是什么?我们记得。该回家了。逛了一圈觉得没意思。我们开车下山后,发现变线是一家酒店的霓虹灯,然后我就回家了!
鞍山的夜景真美!有机会再来!