美丽的广场作文
太阳广场在我们的学校附近,这里风景优美,是我们的游乐园。每当周末,我总要和胡迪去太阳广场游玩。
走进广场,展现在眼前的是高大的喷泉,老师告诉我们以前每到周末喷泉就会开放,水花随着音乐的高低蹦起欢乐的舞蹈。通往喷泉的东。南。西。北四条小路,都铺上了小小的石子。人们下后常常来这里散步。这里有大小不一的凉亭,有的像蘑菇……靠近亭子,有几个小池。春天来了,池子里的水融化了。池子四周种了许多小树,小草,小花,它们在春风里摇曳。晚上是太阳广场最热闹的时候大人们在这里跳广场舞,扇子舞,享受着美好的生活。
太阳广场为我们提供了方便,带来了快乐我们非常喜欢这里。