美丽的广场作文
在西三路有一个地方叫巫峡广场,那里风景优美,是个可爱的地方。
走进巫峡广场,我就闻到了一阵阵清香,近前一看,原来是栀子花,嫩绿的叶子中藏着的一朵朵雪白的花儿,像是害羞的小姑娘,美丽极了。再往前走就就到了最引人注目的腾飞雕塑,火炬状的雕塑耸立在暗红色的大理石基座上,基座上刻着“腾飞”二字,象征着巴东人民团结一心奔向无限美好的未来。雕塑前面是音乐喷泉,每当夜幕降临,喷泉便按时开放,彩灯照着喷泉,晶莹的水花伴着优美的乐曲往上冲,它们时高时低,时快时慢,像一群花仙子在翩翩起舞。小朋友在喷泉边玩耍,别提有多高兴了。
广场两边是绿毯似的草坪,草坪中央有几棵高大的银杏树,像威武的战士守卫着美丽的广场。
这就是我家乡的巫峡广场,一个美丽的地方,有时间欢迎你来玩哟!