美丽的沙滩作文
在我们古城西安,有一座海洋馆,那里有很多海底生物和极地动物,孩子们都很喜欢。海洋馆位于西安市东南的曲江区,紧挨着大雁塔,那里交通便利,道路两旁绿树成荫枝繁叶茂。海洋馆里分为海洋馆和极地馆两个部分。
首先进入的是海洋馆,那有一个海底隧道,在隧道里有鲨鱼、小丑鱼、海豚,有很多海蛇和其它的海底生物,还有碧绿的海草和五颜六色的珊瑚。哇!真是个海底花花世界呀。在这里,你能感受到大海的无边无际。海洋馆里还有海豚、海狮和美人鱼表演,非常精彩。
参观完海洋馆,就可以进入了极地馆。在那有许多白鲸、雪狐、企鹅、北极熊和北极狼等极地动物。白鲸好大呀,感觉它一口可以吞下3个人。雪狐长的真美丽,看!那有一群小雪狐,多可爱呀!还有那小企鹅,就像不会走路似的,但游起泳来,可不是一般的快呢。北极熊胖胖的,但它可以杀死一只大鲸鱼,它是北极的霸主,位于食物链的顶端。
听了这些介绍,你们喜欢海洋馆和极地馆吗?