美丽的沙滩作文
我的家乡——石浦,这是一个风景秀丽,物产丰富的小镇。这里有一个美丽的沙滩——皇城沙滩。
一进大门,展现在我眼前的是一个大广场,广场的地面上绣满了鱼、虾、蟹和贝壳。广场边上,满是用木头建起来的一座座房子,房子上挂满了鱼网,有的房子还是用育才做为大门的。看起来就有渔家的特点,所以,皇城沙滩还有一的别名——中国渔村。穿过广场,一片沙滩出现在我的眼前。那沙子软绵绵的,好像一堆金棉花。
早上,太阳照在松软的沙滩上,沙滩上金灿灿的,显得格外诱人。沙滩上,一个个美丽的贝壳分外引人注目,沙滩上的贝壳是各种各样的,有螺旋形的,有半圆形的,还有圆形的,美丽无比。远看,一望无际的大海呈现在我的眼前,潮水一浪一浪的向我涌来,这声音虽然雄伟壮观,但也有一定的气势。
傍晚,夕阳把最后的一缕金光撒在海面上,水面波光粼粼,金灿灿的,显得异常的美丽。
啊!美丽的皇城沙滩。