美丽的沙滩作文
今年暑假,我去了海南,那里很美。可是令我形象最深刻的是美丽的沙滩。
到了海南沙滩,你会看到很多很多小朋友在堆沙子城堡,有说有笑的,脸上漏出灿烂的笑容。椰子树上挂满了椰子,一个个椰子就像一个个保龄球,正等着人们去推呢。一群海鸥在空中翱翔,有时候排成个人字,有时候排成个一字。除了在空中飞翔的海鸥,其他的海鸥各自寻找乐趣呢。有的海鸥在休息;有的海鸥在吃鱼;还有的海鸥宝宝正跟着鸥妈妈练习飞翔呢。那场景好看极了。
我在沙滩的一旁堆起了沙子城堡,突然,一个小钳子从我的沙子城堡里伸出来,慢慢的,身子和腿紧跟着小钳子一起出来。我一看,原来是只小螃蟹呀!这该死的螃蟹把我的城堡毁掉了,我生气地把它拿起来,扔回了海里。
该去游泳了,我抱着游泳圈就往里冲,不料被呛了五口水,海水真咸啊,我再也不想去海里游泳了。
海南沙滩的风景真的很美很美,希望你有机会也去摇玩一玩,感受一翻。