美丽的沙滩作文
星期天,爸爸、妈妈带我去青岛玩3天。到早上6:50做大巴开往莒县,一路上我又吃又喝又睡。我们到了莒县用了9个小时,又坐出租车用了1个小时,到了青岛,我们又去了金沙滩。你们猜那为什么叫金沙滩呢?
告诉你们吧!那里的沙子金黄金黄的像金子一样闪亮,走进那里又看见一望无际的大海像蓝蓝的天空。
在大海的岸边有许多奇形怪状的贝壳、五颜六色的贝壳。那时候还云雾漂浮在空载,好像腾云驾雾飘飘欲仙……我们到了晚上又来到了金沙滩,看见了各种各样的螃蟹,有大的和小的……到了晚上我只好依依不舍的离开了。
哎!今天可收获不小抓螃蟹、捡贝壳……好高兴啊!