美丽的公园小学作文
风和日丽的一天,我爸爸妈妈来到了美丽的九峰公园。
一来到九峰公园的门口,就看见两只威武的狮子蹲在大门两边,好象在说:“欢迎你们来到远近闻名的九峰公园!”进入园内,一阵清新的空气扑面而来。嫩黄嫩花的迎春花在春风中跳起了舞蹈。道路两旁郁郁葱葱的大树一直延伸到路的尽头,好像为我们指示方向。欢快的小鸟在枝头歌唱,到处是鸟语花香。
最吸引我的是九峰乐园。在远处我就听见了孩子们的欢声笑语。我急忙飞奔而去。五花八门的游乐项目摆在我的眼前。有碰碰车,有激流勇进,还有流星锤。
我选择的游乐项目是碰碰车。我坐上了一辆红黑色的“闪电号”车,系上安全带后在开始的铃声中出发了。我踩下油门手拿着方向盘,车子晃晃悠悠地向前移动,突然车子猛的一动,原来是后面的小弟弟碰了我一下。我的车子被卡住动弹不得。我急得手忙脚乱,我的车子又碰到了别的车,我们车子乱成一团。铃,铃,时间到!我只好遗憾的下了车。
时间总是过得飞快,一转眼间就到回家的时刻。我垂头伤气地回家了。九峰!我还会再来的!