美丽的红树林作文
红树林之所以美丽,是因为在那里有翠绿的树林,有鲜艳的红花,有各种各样让我叫不出名字的鸟儿,有无边的大海。
翠绿的树木底下,有正在生机勃勃生长的小草,鲜艳的红花衬托着它,使它显得更有活力。在今年的夏天我放假的时候,我来到了美丽的红树林。
我看到,无边无际的大海是蓝蓝的,海面上有白色的鸟和黑色或者多种颜色相间的鸟,更把海洋的美丽显现了出来。
红树林的围栏旁还有许多观鸟的哥哥、姐姐、叔叔和阿姨,他们身上都有一个望远镜和一袋子观鸟必用的物品。我看到他们发现一只鸟的时候就很高兴,我弄不明白,他们为什么看见了一只鸟的时侯会那么高兴。我就问跟我一起来红树林的姐姐,她告诉了我答案。原来啊,他们在观察鸟儿的活动情况。
红树林真好啊,好像与世隔绝一样。这里空气清新,没有噪音,怪不得这里的树绿,花艳,水蓝,鸟儿都喜欢来这里。
让我们一起来保护好这个美丽的红树林吧。