美丽的红树林作文
听妈妈说,在红树林海滨生态公园,那里的海边有茂密的从林,深圳的冬天不冷不热,很多在北方生活的鸟类,到了冰天雪地的冬天,它们就成群结队地来到了南方,来到了红树林。我很想看看这些来自北方的朋友,于是我们一家人决定去红树林玩一玩。站在岸边望去,茫茫的大海跟蓝天连成一片,蓝天上飘着朵朵白云,美丽的鸟儿在海面上展翅飞翔,像在比赛,又像是在捉迷藏。突然,我发现在靠近岸边的地方,有一只小小的白鹤,长长的脖子,细细的腿,它不停地把头伸进水里,象是在寻找它的美食。
到了中午,海面上的鸟儿都飞到了岸边,飞到了岸边的丛林里,它们大概要去睡午觉了吧。美丽的鸟儿和大海组成了一幅多彩的画面,它深深地吸引着我,希望下次我还能再来。