美丽的红树林作文
说起红树林,大家都很熟悉。红树林给我的印象也十分深刻,下面让我来介绍一下红树林的美景吧!
我跟爸爸妈妈来到红树林,第一眼望去,首先看到的是郁郁葱葱的大树,枝干的数目不可计数,树叶也十分茂盛,我猜一定有许多鸟儿在这里做“屋子”。紧接着,我们来到湖边,湖却是风平浪静的,就像“睡着”了一样,突然,一阵大风向我们吹了过来,湖好像“醒来”了,如闪电般向我们涌来,在给我们跳一段优雅的舞呢!大树也不知什么时候跳起了舞,大树好像在对湖说:“你那算什么舞,我这个舞才是正规的!”湖跟大树在一争高下,两个景物都十分迷人。除了这些,当然还有活剥的小鸟,有的鸟在睡觉,有的鸟在叽叽喳喳地唱歌。你瞧!有一只鸟妈妈正在精心地哺育着自己的孩子呢,那画面太有爱了!我突然听到有人在叫我,原来是妈妈,她说:“我们该回家了。”我回头望了一下红树林,似乎有一点留恋。
我爱红树林!我真希望不久后我又能来到红树林啊!