美丽春天作文
说到春天,整个人就好像没有翅膀就能够飞得起来,好舒服。
因为草地上的小草从土里探出头来,好像可爱的娃娃,还有花儿悄悄的冒出脸蛋,花的颜色五彩缤纷,好像是彩色的世界。
蝴蝶穿着美丽的衣裳翩翩起舞,蜜蜂也来凑热闹,唱着嗡嗡嗡的歌曲,把大地变成热闹的舞台。
大树爷爷张开它的手臂,穿上绿色的西装,小鸟在树的耳边吱吱喳喳的讲故事,树听了不停的点头。
一朵朵的白云,在蔚蓝天空的大操场跑步、弹跳,好不高兴。
看到绿绿的小草,红红的小花,美丽的蝴蝶和青翠的大树,我的心整个就飞起来了。