美丽春天作文
春天来了!春天来了!春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。
小草悄悄地探出头来,好奇地望着周围的一切。小燕子从南方飞回来,飞到了柳树林里,在柳枝间穿梭,有时还在柳枝间翩翩起舞。黄色的迎春花开了,这一簇,那一簇,挂满枝头,好像天上的星星落到了人间,又像小朋友的眼睛。粉红色的桃花像火红的朝霞又像穿着裙子的小公主害羞的站在枝头。洁白的梨花开了,穿着雪白的连衣裙像小天使一样站在枝头望着人间美丽的情景。紫丁香也开了,它散发着浓郁的香味,让周围的小动物入迷了。一阵风吹过,这些花的香味,引来了蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂在花儿上采蜜,蝴蝶在花儿上翩翩起舞。小河里的小鱼时而吐出几个泡泡,时而潜入水底捉迷藏。鸭妈妈带着小鸭子学游泳。水里也一片欢乐。
春天是个万物复苏的季节,春天是个鸟语花香的季节,春天是个生机勃勃的季节,我爱春天的美景,更爱大自然给予它们生命。