美丽的生命作文
生命的美丽,永远是展现在她的进取之中,就像大树的美丽,是展现 在它负势向上高耸入云的蓬勃生机中;像雄鹰的美丽,是展现在它搏风击雨如苍天之魂的翱翔中;像江河的美丽,是展现在它波涛汹涌一泻千里的奔流中
足球运动在世界上造就了那么多的球迷和热爱者,它的魅力究竟在哪里
当你置身绿茵场中,到足球运动员那如旋风一样,在围追堵截中呼啸向前的推进,看到他们一次次在门前如狂飙般的进攻,看到他们在场中如蛟龙如猛虎般的拼抢,你不是也会为这场面激动得热血沸腾不能自己吗
你这不是正为这生命的力量之美、进取之美和智慧之美而陶醉着吗?
一次,有人问大发明家爱迪生:你一生中最值得回忆的是什么
爱迪生回答说:最值得回忆的是我无数次对失败的超越,是我对发明创造的渴望,是我面对挑战从不动摇信念的意志,是我有一颗从不向困难低头的心
一个人的生命最美丽的时候,不是在他享受成功鲜花的时候,而是在默默地奋斗和经受命运考验的时候正是基于他对生命之美的这一信念,所以,为了使电灯能够照亮这个世界,他竟实验了上千次之多,他一生都没有停止过对发明创造的思索和实验
我们的生命不是天地间的过客,也不是时光的影子,我们的生命是自然的花朵,是岁月的果实,我们是宇宙充满梦想、力量和智慧的创造者,我们正以自己的奋斗展现着人类生命的美丽。