美丽的海滩作文
暑假爸爸妈妈带我去青岛海滩游玩,就让我给你们说说青岛海滩的美丽吧。
我们到青岛时,已经中午了,我们吃完午饭就去海滩了,远远地,我就看见海滩附近高楼大夏、小木屋,再往前走碧蓝的大海金黄的海滩展现在眼前。
哇!海边真是热闹!在蔚蓝天空的映照下是碧蓝的大海,天连着海,海连着天,水天一色一望无际,景色极为壮观。在海边人山人海热闹非凡,我们好不容易挤到了海滩,海边一排浪花拍打过来,让你感到身体一阵凉爽,把酷暑都去除了。一把把遮阳伞像五颜六色的花撒落在海滩上,花朵下一张张笑脸像花儿一样绽放,他们有的堆城堡,有的把人埋的只有一个头落出在外面。海水里人们,有的在玩水上排球,有的比赛游泳。有的蛙泳,一阵阵笑声在海上飘荡。一艘艘快艇在海上飞奔,像一架架飞机在蓝天上飞翔。
这就是美丽的青岛海滩。