美丽的村庄作文
我们这里有一个很美丽的村庄,不论什么季节,都有它独特又迷人的风景。你去了第一次,就肯定想去第二次。
春天来了,柳树长出了嫩芽,小草在枝头唱着动听的音乐,小草,小花和小朋友们都在地上摇着脑袋,听着小鸟唱歌,可开心了。
春天的晚上,到处灯火辉煌,公园里也很热闹,跳广场舞的,唱歌的,滑冰的,跑步的……
夏天到了,柳树在池塘边照着镜子,整理着她美丽的秀发。池塘里,荷花像一个亭亭玉立的小女孩,天空中总有其蝴蝶在翩翩起舞,小朋友们在地上跳啊,蹦啊,笑啊,玩儿的可开心了。
到了晚上你去公园看看,蝴蝶在翩翩起舞,你再仔细听一听,就可以听见青蛙的歌声和蝉的歌声。这两个声音就变成了动听的交响乐。
秋天踏着秋风飞来了。他呼的一吹,田野就变成了一片金色的海洋。每一个过树上都结了很多硕大的果实。苹果树上的苹果的说着秋天的凉爽。农民伯伯看到这个场景,开心的唱起了歌。一瞬间,你去到哪里都可以听见农民伯伯开心的歌声。
冬天来了,天爷盖了一层大棉被,说了一声晚安就睡觉了。所有的大树都穿上了白色的大衣,等待着春天的到来。大雪从天上纷纷扬扬的飘落下来。高兴的就只有小孩子了。他们在村庄里堆雪人,打雪仗,滑冰可开心了。但大人们就没有那么开心了。因为要扫雪。
冬天的晚上,因为寒冷,所以没有人出门,安静的连雪花飘在地上的声音都可以听见。如果有一个小孩子因为睡不着而出门玩雪,就肯定可以听见那个小孩子奔跑,对雪人和他自言自语的说话声。第二天雪地上就会多出来一些脚印和一个雪人。
这就是我最喜欢的村庄不论春天,夏天,秋天,冬天都有它最独特,最迷人的风景。