美丽的沙滩作文
海南是出了名的旅行胜地,如今我来到了这里,可得好好欣赏的一番!
到了,放眼望去,人来人往。眯起眼,他们就都变成了幻影,只是隐隐约约地看见几丝黄金,人们各自坐着自己的事情,有的在开沙滩车,沙子随着轮胎的滚动飞腾了起来;有的在玩刺激的蜻蜓点水,空中还不时传来阵阵尖叫;还有人在水中游泳,双脚拍溅出了几粒渺小的水珠……一阵阵清风迎面而来,坐在沙滩上,晒着太阳,让我感到十分悠闲,惬意。
我看见在海滩的两旁有许多的绿树,它们好像组成好似一块毛毯包裹着整个海滩大海也陪衬着沙滩,天空中不时出现了成群的额白衣使者——海鸥。
我平日锁紧的心顿时被这些万物生灵给打败了,放松了,我躺了下来,吹着海风,冲着海浪,还有柔软的金沙,明媚的太阳笼照着我,好像在天堂一样,抛开了烦恼,投入到了这里。
我激动,我兴奋,我感慨,同时,我也感叹,我激动,是因为我有这么好的机会让我好好地欣赏大自然,我兴奋,是因为我对万物有浓烈的好奇与关爱的心,我感慨,是因为你的美,而我对你的感叹,则是你的奇妙。
海滩,象征着万物生物,让我觉得很神奇,很美,我会永远铭记于心,永不遗忘。