美丽的沙滩作文
在我记忆的大海里,有着许多美丽的图片,今天就让我来为你们摘拿一副最美的 图片和你们一起分享吧!
早晨的沙滩是最美的,可以坐在岩石上欣赏美丽的日出,起初太阳公公只露出了半边脸,看看人们是否还在睡懒觉,然后,他把整个脑袋都探出来了,戴着眼镜的太阳公公可真威风啊!看着看着我陶醉了,我为着这初升的太阳陶醉了...
到了中午,人们陆续来到沙滩上,搭起了遮阳伞,戴着眼镜,喝着饮料,享受着海风,欣赏着海景。嘿!这滋味别提有多好了!我真想一辈子都住在这里!
夜幕降临,海风徐徐吹来,使人感到有一丝的凉意,但是,那群小朋友仍然在玩那写些优幼稚的对堆沙堆游戏,我呢?则在沙滩上提着篮子,等潮水退去后,拾一些螃蟹呀,贝壳呀,小鱼呀,小虾呀和那些五颜六色的小沙砾呀等等,大人们则,坐在沙滩谈论着今年的收成。在这儿,凉爽的海风吹拂着每个人的脸颊,使人感到心旷神怡极了。噔噔噔噔嚯嚯恰恰什么声音?不必害怕而是迪斯科的音乐响起来了,这是干什么?啊哈!你猜不出来了吧?这就是一周一次的音乐晚会!年轻人们迈着轻快的舞步跳起了欢快的舞蹈,小孩们也不甘示弱,他们在沙滩上追逐嬉戏,歌声与欢笑声融合在一起,形成了一支欢快的乐曲。
啊!美丽的沙滩,我祝你永远那么美丽,永远那么热闹,永远那么吸引人!