美丽的大罗山作文
大罗山在温州市区的东南边,那里风景优美,物产丰富,是一个休闲的好地方。
大罗山建有国家级登山步道,长长的步道两侧长着很多树,有枫树、榕树、水杉树、瓯柑树、杨梅树、柚子树,有的树高大挺拔,有的树连绵成片,有的树甚至还活了好几百年呢!山坡上还开满了五彩缤纷的野花,非常好看。
大罗山上的奇石很多,有的像慢慢爬行的乌龟,有的像奔跑的兔子,有的像游动的鱼,还有的像在吃蜂蜜的熊,很多很多。最有名的要数龙脊了,它有二十三块大小不一的岩石组成,像脊柱一样,整齐地排成一列。远远望去,就像一条巨龙趴在山上。
大罗山物产很丰富,有瓯柑、柚子、梨子,还有很多很多,最有名的就是杨梅了,甜中略带酸味,非常好吃。每到五月份,就会有很多人到大罗山来吃杨梅。
随着人们生活水平的不断提高,来大罗山玩的人越来越多了,大罗山也将会被建设地更加美丽。