美丽的大罗山作文
在温州的东南方,有一座美丽的山,叫大罗山,山上有不计其数的桂花树、瓯柑树、杨梅树、红枫……漫山遍野的树,让人眼花缭乱。
春天,杨梅树和瓯柑的花开了。粉红色的和白色的花香气扑鼻,勤劳的蜜蜂和蝴蝶纷纷飞来。他们正在采蜜呢!满山的映山红站在山头正向你招手。
当酸甜可口的杨梅吸引来朋友们的时候,夏天来临了。红枫长得葱葱茏茏,密密的把山路全遮住了。
随着红枫叶子渐渐地变红,一片片枯叶在林间飞舞的时候,秋天它唱起了丰收的歌曲。芬芳的桂花是秋天的话筒,圆滚滚的瓯柑是可爱的听众,火红的柿子是秋天的灯火。我最喜欢秋天的大罗山。
冬天的大罗山也很美。是雪的天下,树、草、房子都穿上了棉袄。
美丽的大罗山是我祖祖辈辈生活的地方,它也是一座花果山。