美丽的徐州_小学作文
我的家在徐州,自古就有五省通衢之称。现在更是有许多优美的去处,比如气势磅礴的淮海战役烈士纪念馆、妙趣横生的西游记宫、鬼斧神工的龟山汉墓、蜿蜒俊秀的云龙山、碧波荡漾的云龙湖……
西游记宫里有牛魔王、孙悟空、唐僧、猪八戒、白骨精……可好玩了,去几次都不过瘾。
龟山汉墓是一个古代皇帝的陵墓,里面有那位皇帝的卧室、马厩、厕所……而且墓里面湿乎乎的,非常好玩。
云龙山虽然不怎么高,但上面有缆车、滑道,坐在缆车上,俯看云龙山,九座山头连绵起伏,宛如一条巨龙。
云龙湖的水清澈透明,云龙山倒映在了云龙湖中,十分美丽。各种各样的鱼儿在水中游来游去,有红色的、白色的、黑色的……一到放假的时间,就有人在云龙湖里划船,还有人在云龙湖边欣赏湖面美丽的风景。
徐州真是个美丽的地方啊!
我的家在徐州,自古就有五省通衢之称。现在更是有许多优美的去处,比如气势磅礴的淮海战役烈士纪念馆、妙趣横生的西游记宫、鬼斧神工的龟山汉墓、蜿蜒俊秀的云龙山、碧波荡漾的云龙湖……
西游记宫里有牛魔王、孙悟空、唐僧、猪八戒、白骨精……可好玩了,去几次都不过瘾。
龟山汉墓是一个古代皇帝的陵墓,里面有那位皇帝的卧室、马厩、厕所……而且墓里面湿乎乎的,非常好玩。
云龙山虽然不怎么高,但上面有缆车、滑道,坐在缆车上,俯看云龙山,九座山头连绵起伏,宛如一条巨龙。
云龙湖的水清澈透明,云龙山倒映在了云龙湖中,十分美丽。各种各样的鱼儿在水中游来游去,有红色的、白色的、黑色的……一到放假的时间,就有人在云龙湖里划船,还有人在云龙湖边欣赏湖面美丽的风景。
徐州真是个美丽的地方啊!