美丽的海明威故居作文700字
今天早晨吃完早饭,我们来到了《老人与海》作者海明威的家参观他的家在美国西海岸的一个叫key West小岛上。
这座房子建造于1851年,由阿萨提夫特建造的。阿萨是一位船舶建筑师和海南救生员。海明威搬到这里是1931年的事。在我们的参观过程中,我称海明威为“老海”,因为这是他住在这里时的绰号,我参观了这所房子的理理外外看看他和他的家庭使用过的家具,它的庭院以及那些他养的猫现在这里的猫都是那些猫的子孙了,它们当中许多都是六趾猫,就像当年老海中爱的那些猫一样。
随后我们来到了起居室。在这间起居室里,我看见了老海的第二任夫人波林收集的一些家具,这些家具是在波临震巴黎居住期间买的,当他和劳海在金伟斯特买下这座房子时,他就叫人把这些家具运到了这里来,他用树枝形的装饰灯取代了所有屋顶的吊扇他的双层橱柜是17世纪西班牙式的,用切尔克斯胡桃木制作而成。在那个年代,有钱的西班牙人外出旅行时就把证件和所有有价值的信软放到那个可以拿下来可以上锁的上层。波林把这个橱柜用做了写字。老海则喜爱艺术,在那边常上你们可以看到老海收藏的本地艺术家尤金奥托的油画圣保罗教堂。们附近有一把红色瓶影子,据说这把椅子曾经在百老汇"第五纵队"里登场,“第五纵队”是老海创作的唯一一部大型剧作参观完起居室我们来到了主卧,主卧有一个双人床,仔细看其实是两个单人床拼在一起的在上面我还看见了两只猫咪正在呼呼睡大觉。仿佛我们的到来跟他一点儿关系也没有,床前还有两把椅子。我们还看见了老海在海上居住的木房子模型。
看完主卧室我们顺着楼梯而下来到了花园,花园里有一个大大的游泳池,游泳池两旁分别有四个石象。每个石像上都有一个华丽的毯子披在象的背上和一个美丽的头巾盖在像的头上。他的花园儿真漂亮!
海明威是一个作家,他的著作很多,但我都没有看过我以后要好阅读他的作品。