美丽的公园小学作文
龙津公园位于临江公路旁,走进龙津公园就像走进了一幅美丽的画卷。
春天到了,花坛里的花开了,有的含苞待放,像个害羞的小姑娘;有的展开了两三片叶子,像个娇滴滴的新娘;有的叶子全展开了,就像刚露出那可爱的小脸,美丽极了。
夏天到了,绿树成荫,一棵棵的榕树高大挺拔,就像一位位士兵守卫着龙津公园。傍晚的时候,广场上会喷出一条条清凉的泉水,有时向上,有时向下,有时向四周溅起水花,像一朵朵美丽的花朵在水中跳着优美的舞蹈,可漂亮了!
秋天到了,两边的银杏叶黄了,这是赏银杏叶最好的季节,落下的时候,就像是一只只的金凤蝶,飞落下来像在空中跳起一曲优美的舞蹈。落地上像给草地妈妈铺上了一层金黄的被子,菊花有的如丝,有的如爪,有的像小朋友的卷发。
公园里有一个白雪公主的雕像,那栩栩如生的白雪公主提着裙子,好像在跳着舞,七个小矮人目不转睛的盯着白雪公主,好像在欣赏她的舞姿。
啊!龙津公园真美,我爱你,龙津公园!