美丽的公园小学作文
在我家的东边,有一座不起眼的公园——江东公园。它虽然是那么的不起眼,但却是我们小朋友的天堂、乐园。
春天,沙沙沙、沙沙沙,一场春雨过后,公园里里的一切东西都活跃起来了。人就成了公园里一道最醒目的风景线。清晨,许多家庭女主人都出来遛狗了。那些很活跃的、皮毛被女主人梳理的整整齐齐的小狗蹦蹦跳跳的。看上去真让人觉得春天的到来是多么美好。
夏天的早晨,只听见“呱呱呱”的声音,仔细找一找,原来,是已经变成青蛙的小蝌蚪们在开歌唱会呢!中午,太阳当空照着,玩沙子的地方可挤满了小朋友,他们有的用沙子砌了一座城堡,有的用沙子造了一座桥……傍晚的时候响起了知了,知了的叫声。哦,原来是蝉儿也在唱歌啊!
秋天,枫树和银杏树的叶子纷纷落到了地上。用脚踩一下,便会发出咯吱咯吱的响声。秋天的风凉丝丝的,比起夏天的风,可要舒服多了!秋天的江东公园还送给了人们美丽的菊花,酸甜的橘子,又香又脆的苹果……
冬天,雪花在空中舞蹈,整个公园都沉浸在白茫茫的雪中。中午,太阳出来了,许多小朋友和爸爸、妈妈一起来玩积雪。梅花开了,小朋友们一边玩积雪,一边赏梅花。
啊!美丽的江东公园——我爱你,更爱你那美丽的四季。