美丽的公园小学作文
去年盛夏,我们一家四口去邻县的公园游玩。上午太阳高高地挂在蔚蓝的天空上,大地被晒得火热。我们戴着帽子来到大门外,一进门就有两个白色秋千,旁边花团锦簇,十分艳丽。
进了园往右拐,有一片花的海洋,几只辛勤的小蜜蜂绕着花朵飞来飞去,蝴蝶在花的上空翩翩起舞。走在铺着石头的小路上,我们看到了一片薰衣草,有紫色的、蓝色的、粉红色的,足有六十厘米高。它们的身边还有一辆小火车、五颜六色的气球、七个小矮人和白雪公主的模型,可爱极了。
直走再左拐,有一间小木屋。爸爸妈妈在一棵枝繁叶茂的大树下乘凉,我和弟弟在旁边玩耍,这时我看到了一朵玫瑰花,便奔去闻了闻,一阵淡淡的花香扑鼻而来,我轻轻触碰了一下花瓣,柔柔嫩嫩的,像一件美丽的、用全世界最好的布料做成的红色丝绒公主裙。玫瑰花的旁边生长着小草,刚刚被浇过水,青翠欲滴。大地母亲真伟大呀,能生长出这样多姿多彩的生命,造就这样美不胜收的景观。
傍晚,天气不怎么热了,我们恋恋不舍地走出了公园,迎着晚霞回家了。