美丽的公园小学作文
这是一个普普通通的小公园,但是它的美犹如幅画。不信,我带你去看看。
走进公园,小径上种着两排草丛。在葱葱茏茏的草丛上开着一些五颜六色的花朵,它们真像亭亭玉立的小姑娘。这些小姑娘在风姐姐的吹拂下跳起了优美的舞蹈。看,几只小蜜蜂在为它们伴舞呢!
清澈的小河上,有一个小亭子。亭子非常招人喜爱。你看,又有新人来那拍照了!亭子的人可真多,有的看报纸、有的聊天、有的在写生、有的人在……
当然不能少了池塘,池塘里的小鲤鱼你追我赶嬉戏打闹,样子真可爱。饲养员走了过来,往池塘里放了点鱼饲料就走了。小鲤鱼们狼吞虎咽的开始吃东西,还在水里吐泡泡。好像在说:“你别走啊饲养员,快回来!不要这么无情,我没吃饱呢!”哈哈,真好玩!
公园里的树木长得密密层层,看上去生机勃勃。大树茂密的枝叶严严实实的把长长的小路封闭了起来。秋天的枫叶非常美,一下就让人想起了诗句:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
公园真是美丽极了!