美丽的公园小学作文
我家附近有一个美丽的公园,那里美丽的景色真是令我流连忘返。每次我都是高高兴兴地去,依依不舍地离开。
公园里的空气特别的清新,阵阵芳香扑鼻而来,顿时让人神清气爽。刚进公园门口你会看到柳条在风中翩翩起舞,一排排柏树笔直地站在那里,像是站岗的士兵。李子树互相拥抱搭起了凉棚,等待着人们去乘凉。穿过一条林荫路往里走,到处都是五颜六色的鲜花,有红的、白的、黄的、紫的,像是漂亮的姑娘们在争奇斗艳。经过美丽的花丛再往里走就是绿油油的大草地,每次去我都会迫不及待地奔向那里,先打几个滚,然后静静地躺在那里,让微风吹拂着我,让太阳公公给我补补钙。听听鸟儿们叽叽喳喳地聊天,唱歌,再看看蓝蓝的天空,洁白的云朵,好舒服啊!一下子让我觉得轻松,自在。
欣赏完美景我会到公园的小广场看看,哇,好不热闹。广场上有好多的“艺术家”,有的做健身操,有的跳绳,有的拉二胡,还有的跳广场舞。有时我会忍不住加入到广场舞的队伍中,享受着跳舞带来的快乐。
啊,这真是一个美丽的公园,我爱这美丽的公园!