美丽的公园小学作文
听说公园里要举行花展,让我们一起去看看吧。
刚进门,一阵淡淡的芳香就扑鼻而来。“啊,好香呀!”我不禁赞叹道。
远远望去,花儿五彩缤纷,红的似火,粉的如霞,白的似雪,黄的赛金……争奇斗艳,看得我目不暇接。
我边走边看。首先映入眼帘的是一丛丛太阳花,它们迎着太阳,尽情地绽放着,真美呀!金灿灿的向日葵也开放了,花盘圆圆的,亭亭玉立,真好看!红红的玫瑰开了,像小姑娘的小脸蛋,红扑扑的,真是太可爱了!郁金香可漂亮了!郁金香竞相开放,犹如一个个五彩的小酒杯:黄色的像许多亮闪闪的黄金;白色的像天上的雪一样飘荡在人间;粉色的像害羞的小姑娘,藏在绿叶的中间,不愿意探出头来;紫色的很淡雅,人们看了会感到舒服。
浓浓的花香,把蜜蜂、蝴蝶都吸引来了。它们在花丛中飞来飞去,为花园增添了很多生趣。
一阵风吹过,花儿们随风舞蹈,花海中翻起一层层彩色的花浪,一浪比一浪高,一浪比一浪美,格外壮观。整个公园都是花的世界,花的海洋,真是美不胜收呀!
啊,我爱花海,我爱这醉人的芳香,我爱美丽的公园!