美丽的公园小学作文
我爱绿油油的田野,我爱可爱的学校,我爱鸟语花香的花园,但我更爱美丽的公园。
进了大门,沿着一条林荫小道,我来到湖边。只见湖水清澈见底,湖底有许多鹅卵石、水草,一群鱼儿在湖底打闹,嬉戏。湖面上波光粼粼,像被揉皱的绿缎。湖上有一座拱形石桥,石桥倒影在湖水里,像一轮弯弯的月亮。湖边有一排柳树。柳树姑娘垂着长长的头发,在湖水里梳洗。一会儿,风娃娃来了,顽皮的吹了一下柳树姑娘的头发,柳树姑娘并不生气,而是开心地笑了。
继续向前走去。我们来到金鱼池。只见一群金鱼游了过来,红、黄、蓝、黑······真像一块大彩布,在水里飘来飘去。“看!看呀!”一个小朋友叫道。原来是一大群身穿红色外衣的金鱼向我们游来了。在队伍的最后有两只一模一样,胖乎乎的金鱼,看上去像一对姐妹呢!这时,一条身穿黑色大衣的“绅士”向我们“走”来。看上去他很悠闲呀!一边慢慢地游,一边观看两旁的景色。