美丽的公园小学作文
今天,我父母带我去了杨家河公园。秋天,杨家河公园美丽无云。五彩缤纷的花使公园看起来很美。
因为是周末,杨家河公园9点多,门口停着很多车,人也很多,有小孩,有老人,有中年人,他们好像都是从很远的地方过来欣赏杨家河公园的秋色美景。走上杨家河大桥,往桥下看,河水静如镜,碧玉绿。微风吹来,河水波光粼粼。蓝色的天空和淡淡的云彩映在河上,使河流更加美丽。河岸上有一排柳树,有些叶子已经黄了。风一吹,它们随风飘走,像黄蝴蝶一样翩翩起舞。杨树银杏树金黄美丽。我和父亲摘了一些银杏园。黄叶像小扇子,很漂亮。走在杨家河边,被一簇簇亮晶晶的东西吸引住了。我仔细一看,原来是一片棉田,引起了人们的注意。突然,一只喜鹊飞过,落在棉花地里,蹦蹦跳跳,东张西望,好像在找什么东西。黑白相间的羽毛在阳光下特别醒目。
秋天是收获的季节,今天收获了很多:我知道阳光下的棉花开花早且多,而树荫下的棉花开花晚且少;秋天,小喜鹊开始挑树枝盖房,冬天杨树银杏树的叶子飘到妈妈的脚边,松树柏树的叶子一年四季常青…