美丽的月季公园作文
在聊城,有个美丽的地方。我想推荐给大家,你想知道是哪吗?请跟我来吧。
来到门外,各种鲜花的香味扑鼻而来。走进去一看,哇!这么多花,看得我眼花缭乱。花的品种有很多,有红色的玫瑰花、各种颜色的月季花、大气的牡丹花、带刺的菊花、香香的康乃馨。你猜到了吗?对了,就是百花争艳的月季公园。
我喜欢玫瑰花。玫瑰花有着淡淡的清香,颜色是深红色的,玫瑰花不仅可以装点环境,还可以用来泡澡。
我喜欢菊花。菊花的颜色是黄色的,凑近菊花闻一闻,会有一点苦味。菊花可以用来泡茶,放上几块冰糖,苦中夹杂着丝丝甜味,我妈妈最喜欢喝菊花茶了。
我最喜欢桂花。桂花不像玫瑰花的清香,也不像菊花那样苦,而是有一股我们小朋友一闻就爱上的香甜的气味,这恐怕是所有爱吃糖的小朋友们都会喜欢上的味道。我家楼下有几颗桂花树,他们开花时,黄得是那样耀眼,那样香甜,对我来讲,桂花就是花中之王。
月季公园,怎么能少得了月季花呢?月季花在月季公园随处可见,月季花的花色非常丰富,有白色、黄色、粉色、红色、紫色,另外还有一些为绿色、混合色等。相传,一个月季仙子被美丽的聊城吸引了,于是幻化成了月季公园。
我喜欢姜堤乐园,我喜欢植物园,但我最喜欢月季公园。同学们,你们喜欢月季公园吗?