美丽的月季公园作文
月季公园位于登封市颍河路,那里一年四季景色各不同,空气清新;各种各样的花争奇斗艳,一片花的海洋。
春天,迎来了,迎春花开了,有白的、黄的、白黄相间的,一朵朵花朵就像孩子们的笑脸,可爱极了。还有海棠花,一朵争先恐后的盛开,满院都是生机勃勃的景色。
夏天,一棵棵粗壮的大树成了人们的“遮阳伞”,虽然天气炎热,但走在树荫下,人们感到特别凉爽。红的、白色的芍药,花点缀着绿茵茵的草地,一簇簇的一串红像冰糖葫芦一样让人垂涎欲滴。
秋天的雨像是五彩缤纷的颜料一样,把月季公园装扮得五颜六色。
冬天,雪花落在粉色的梅花上,晶莹透亮。树上积满了白雪,小朋友们在雪地上“呯呯”的打雪仗,玩的开心极了!
月季公园是一座美丽的人花园,是一个让人流连忘返的地方。