美丽的月季公园作文
在教室的后面种着一盆美丽的月季花。
这盆月季不比普通的高贵、美丽,也不比普通的淡雅,但是我已经深深的喜欢上了它。它的枝干上长着几根刺,顺着茎上去有几片娇嫩、小巧的叶子,这些叶子翠翠绿绿的,周围还有一圈小齿轮呢!顺着叶子的最顶端上面有几朵娇嫩、鲜艳的粉色的月季花呢!看到这里我不禁想到:如果教室后面全部种满月季花,那会是多么美丽的一幅画卷啊!
再仔细看那几朵小花,好像刚刚生出来的小宝宝,摸起来软软的,可是如果用心去看,你就会感觉它非常的柔弱,好像一碰就掉下来一样。
到了现在,我终于明白了月季为什么叫月季,因为它每个月都会开花,听了它名字的又来,我到感觉它就好像一个人,累了就低下头“休息”一会儿,“休息”完了就又抬起了头,在微风的吹拂下,它就像位美丽的小姑娘,偏偏起舞。
啊!月季,美丽的月季,我已深深地喜欢上了你!