美丽的田园作文
在人们心中,理想的田园都是美丽的,也许有小桥流水,也许有金黄的麦浪,也许有一簇簇鲜花,也许有诱人的花香,也许还有嫩绿色的草地,白色的云彩,蔚蓝的天空……一切都是那么祥和。
春天总是令人心情愉快,我们迈着轻快的舞步来了。开启一闪绿色的门,迎接我们的死一个空中花园,又像是一幅生机盎然的水彩画,有诚意的数目,有宽阔的河流,有嬉戏的孩童,还有散步的老人,多么美丽的画面呀!这便是春游的目的地——东湖公园了。
一条河流宛如一批绸缎静静的躺在公园旁,近看,河水清澈,缓缓向远处流淌,远看,它多么平静、安详,似仙女的丝带。柳絮是多么轻盈,富国演练,满天飘飘悠悠的全是柳絮,在空中飘舞,随风远航,如雪花般纯洁。阳光倾洒在身上,暖风一人,有一股莫名的亲切。
午餐时间到了,我们坐在草坪上,在一块平整的石头上铺好惨不,旁边撑起几把太阳伞,享受着阳光的温暖,相拥着午餐,心中洋溢着前所未有的快乐。吃完午餐,收拾好一切,与同伴交谈、追逐、嬉闹,或躺在草坪上,闻着淡淡的草香,周围鲜花簇拥,抬头仰望天空,才发现云是这么洁白,没有一丝瑕疵,天空是湛蓝的,死辽阔的海洋,天上偶尔飞过几只飞鸟,耳边聆听着鸟鸣,这多么惬意呀!是人不自觉,陶醉的要睡去,却被孩子的嬉笑声惊醒,倚着树干,欣赏美景,人柳絮飘飞……我与同学打闹着,开心地笑了。我们凑了些钱,买了泡泡水吹来玩儿,一边吹泡泡,一边说笑,泡泡里映出了我们像一年级时的天真。要毕业了,到时大家都会各奔东西,各自在自己的舞台上尽情表演,那是我们不再是同学,而是劲敌,真想永远的留在这一刻,这美好的瞬间。
回学校了,眼前似乎又浮现出了满天的柳絮在各自飞舞……