夏天的美丽作文
夏天不光是个“魔鬼”,还是一个美丽的季节。
夏天到了,天空碧蓝碧蓝的,还飘着几朵白云,白云一会儿变成山羊,一会儿变成白兔,一会儿变成狮子……连绵起伏的高山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,犹如一幅优美的风景画。绿油油的草地上有许多小花,远远望去真像星星撒在地上,美丽极了!
盛夏,晴空万里,天上没有一丝云彩,一阵南风刮来,地上卷起一股热浪,让人感到窒息。花草抵不住太阳的暴晒,叶子都卷成细条了。午后,人们总是特别容易感到疲倦,就像刚睡醒似的,昏昏沉沉的,就连林子里的小鸟,也都歇在树上,懒得再飞出去觅食了。
这就是既炎热又美丽的夏天,你们喜欢这样的夏天吗?