夏天的美丽作文
送走了万紫千红的春天,我们迎来了骄阳似火的夏天。夏天虽然没有秋天的成熟,冬天的神秘,但在我眼里,夏天是美丽的。
夏天是一个悠闲的季节。漫长的暑假,我可以和小伙伴们尽情撒欢:打球、下棋、游泳……乐此不疲。渴了,吃上一根甜甜的雪糕,那清凉的感觉直达心底。
夏天也是生命力最旺盛的季节。小草碧绿,树木成荫,知了在树上唱着欢快的歌。
夏天的雨,来得急去得也快。随着一阵狂风,豆大的雨点像断了线的珠子“哗啦啦”地往下落,打在屋顶上、窗户上、门上……“噼里啪啦”,好一首夏日交响曲。雷雨过后,天空挂出了美丽的彩虹,彩虹像一座五彩缤纷的天桥,好像穿过这座桥就可以到达仙境一般,令人神往。
夏天的夜空也是迷人的。晚上,坐在树下乘凉,抬头仰望星空,繁星点点,如此美妙。
夏天真美丽啊!