夏天的美丽作文
我喜欢碧绿的春天。金黄的秋天 和雪白的冬天,但我最喜欢五颜六色的夏天。
夏天的荷花非常美丽,远处看 就像一个小绿盘在湖面上飘着,荷花亭亭玉立的站在小绿盘上真美丽啊!夏天就像一个活泼的小孩子,一会儿哭, 一会儿笑。他哭的时候,还能听到轰隆隆的声音。夏天还有豆子般的雨,濛濛的雾和五颜六色的彩虹。夏天最好了,到了夏天我们就可以游泳。吃西瓜。还能吃雪糕了!夏天还有很多歌唱团队,它们可不是人类,而是昆虫:比如纺织娘,蜜蜂,青蛙,蟋蟀,萤火虫......夏天的树林很茂盛也很凉快,要是躺在里面一定不会觉得炎热,烈日炎炎的太阳也会被树木遮住。
夏天最适合到海边玩耍了,清凉的水把火热的太阳打败了,你就不会觉得炎热。在那里我们可以捕鱼,捉虾,玩沙......
夏天真美啊!我们可以赏荷花,吃西瓜,还有昆虫给我们伴奏。我最喜欢五颜六色的夏天了!