秋天美丽作文
秋天是天高云淡的,秋天是丹桂飘香的,秋天是硕果累累的,我爱秋天是因为它是美丽的,是多姿多彩的,是可爱的。
秋天到了,红彤彤的果实纷纷挂满枝头,硕果累累,秋天到了,金灿灿的麦子铺满了天地,麦浪阵阵,秋天到了,海蓝蓝的天空上镶满了几朵棉花糖般的云,秋高气爽。秋天啊!美丽的秋天,可爱的秋天,让人放松的秋天,秋风拂过我的脸霞,我紧绷的脸变得松弛了,秋雨落在我的身上,我紧张的身体变得放松了,秋叶飘过我的视线,我疼痛的眼睛变得明亮了。一切都是那么美好,一切都是那么自然。
秋雨朦胧的世界,秋风唤醒了世界,秋叶触摸了世界。世界在这时因秋天而变美,因秋天而变大,因秋天而变得更加可爱,田里,树上,蓝天,大地任羊群山坡,都因秋天的到来而更加美丽。
秋天的到来总是那么神秘,总是那么自然,总是那么轻快,像敲打铃铛的清脆歌声,像徜徉在夜空下观赏明亮月光,像躺在银杏树下看飘落的叶子是那么美丽可爱,显示轻松,我最爱秋天,因为它有五彩的颜色,有美丽清脆的声音,有曼妙可爱的果实,还有辛勤耕作的农民。
我爱秋天,因为它是四季中最美的季节,最可爱的季节,最多姿多彩的季节。