今天上午我和爸爸逛花卉市场了。爸爸要买两个大花盆,昨天他买了两盆罗汉竹,司机叔叔连夜送到我家。没想到,两个花盆,一个完全碎了,一个裂了。我们还要给妈妈买个花瓶,妈妈的那只花瓶昨天不下心打碎了,妈妈很难过。所以今天早上爸爸说:“老李,给你捎个花瓶吧。”
到花卉市场后,我们逛呀逛,从一厅逛到二厅,又从二厅逛回一厅。没想到碰到爸爸的一位朋友,他送给我们两只大花盆。然后我们找到了一家卖花瓶的,买了两只。爸爸还买了一个小喷壶,我以后要用它浇花。
回家后,没想到的是,那两只花盆还是小了,装不下罗汉竹的大根。中午我午睡时,爸爸又去花卉市场换了两只更大的花盆。