美丽的花卉园作文
今天,天气晴朗,天空无里无云,我们的心情也特别好。我们一家和哥哥一家一起去“天喜花卉博览园”。来到大门口,每人五元的门票,我和哥哥两个小孩只用买一张门票。
走进博览园,一眼就看到了几十种花,有蝴蝶花、郁金香、山茶花、玫瑰花……草地旁,还有很多园丁,正在给小花,小草浇水,喝饱了水的小花、小草,在阳光的照射下湿漉漉地,浑身闪着露珠,好看极了。几十种花里,最美丽的就是“蝴蝶花”,有粉的、红的、黄的、紫的,五彩缤纷,色彩斑斓,好像是一只只飞舞着的小蝴蝶在向我们招手,又像是在欢迎我们的到来。向前走去,来到了“花语屋”,“花语屋”里面全是园丁们用各种各样的花、草做成的各种图案,用花的语言向我们讲述了一个个神密的、远古时期的故事。继续向前走,我们又来到了“涤石溪”,“涤石溪”的石头奇形怪状,非常干净。因为石头下面有一条小溪,不停流淌的溪水把石头都冲洗干净了,在阳光的照耀下,那石头闪闪发光,真美!
“天喜花卉博览园”真是太漂亮了!