上学的路上,我闻到了一股清香。我低头一看,原来是一棵几乎和我一样高的桂花树。
我闻到了香味,不由自主地跟着它来到了一个美妙的梦幻花园。我看到许多小动物欢迎我。突然,我变成了一棵桂花树。所有的小动物都围着我。蝴蝶在花丛中围绕着我翩翩起舞。快乐的小鸟站在我身上叽叽喳喳。勤劳的蜜蜂不断从我这里采集蜂蜜,所有的小动物都站在我脚边玩耍。突然,一切都消失了。我坐在椅子上,桌子上放着桂花零食,有桂花糕,有桂花糕,还有桂花香茶……我尝过桂花零食之后,来到一条小河,发现一个快乐的小精灵,用云彩雕刻了许多卡通人物,包括淘气的唐老鸭,聪明的米老鼠,美丽的白雪公主和可爱的七个小矮人……..
突然,一辆车向我开来,我坐起来,回家了。哦!原来这是一个美丽而美妙的梦啊!