美丽的智慧作文
我有一个智慧又美丽的校园。每天我都怀着一个愉快的心情跨进我们的校园。
一进校园道路两旁是四季常青的树木。正上方是一幅大大的彩色墙,墙上绘满一个个充满笑脸的学生画像。在墙的下方是一座圆形的金鱼池,鱼儿们在水里游来游去欢快极了。
在道路两旁矗立着我们的教学楼。有的教室里传来朗朗的读书声;有的教室里同学们在认真地听课;有的教室里在做手工等等。
绕过彩墙就来到了我们的综合楼,综合楼里有许多教学科室,比如说音乐教室每天我们都会在这里欢声歌唱。每当上美术课时我们都会来到美术室在老师的指引下画出一幅幅美丽的图画,还有我们的乒乓球室可有名了在这里曾经出现过乒乓球世界冠军邓亚萍。最后就要介绍一下综合楼里的图书馆了,这里藏有数千本图书能够使我们吸取各种知识用来充实我们的大脑。
综合楼的正前方便是我们喜爱的大操场了,绿草青青的足球场,红色的塑胶跑道各种锻炼器材一应俱全,后面还有三个大大的篮球场。下课时同学们便欢快地跑到操场做着各项体育运动。整个操场上充满了欢声笑语,大汗淋漓的景象。
这就是我们的校园一个充满了欢声笑语,朝气蓬勃的地方;一个充满了爱心和智慧的校园,我爱我的学校。