美丽的智慧作文
蔚蓝的天空上,白云洁白的像一只只小绵羊,天空瓦蓝的像一眼望不到边的大海,我的智慧校园,就在这蓝天下面。校园是我成长的驿站,这里记录着成长的痛苦,也刻下了欢乐,我爱我的校园,也爱我的班级,因为这里是我的一个家,一个充满智慧,友善,快乐的家,请大家和我一起去探索。早晨上学的时候你就会闻到淡淡的书香味儿,上课的时候操场空无一人,只有碧绿碧绿的小草和五颜六色的花朵。
大树伸了个懒腰,看看教学楼上的老师,同学纷纷地拍起手来,为他们鼓掌。下课了,同学们像风一般地冲出教室,飞快地到了操场。小树、小草、花儿都笑了。大树把它的绿伞张开了。同学们在绿伞下做游戏,可开心了。
进入教学楼,你会看见墙上有许多关于名人的故事,你还会听见整整齐齐的朗读声。虽然我们学校并不豪华,但是这个学校给给予了我们许多知识,教室里的教室里有班班通,那是老师准备教学课件的,这样我们可以通过图片,视频来了解更多的知识。大家的校园里有花吧,我的校园里也有花,我看过红艳的玫瑰,洁白如玉的百合,但他们都比不上我校园里的月季花,月季花真艳啊,艳得像天上的仙女降落在我的校园里,月季花真艳啊,像红红的火花,像艳丽的牡丹,月季花真奇啊,像美丽的仙女,像张开双手的孩子。这就是我的校园,一所充满智慧的校园。