美丽的智慧作文
我的学校坐落在郑州市金水区顺河路东段,名叫金燕小学,创建于1997年,占地面积是7333平方米,建筑面积409平方米,是一所全面实施素质教育,注重发挥学生特长的新建学校。
我的学校有一个大操场的。我们可以在这里玩耍,上体育课,举行升旗仪式和各种活动。学校还有微机课教室和图书馆,科学实验室和学术报告厅。微机课是我最喜欢的课程,因为在那里可以和大家一起学习关于电脑的知识。学术报告厅我们去了好几次了,还有一次在哪里举行的口风琴比赛,我还拿了一等奖呢!
我的学校有很多特色班。比如轮滑班分为两个,一个是速滑班,主要练习快的滑,一个是花式轮滑班,主要练多种花样的滑。还有一个篮球班和一个足球班等等……
我的学校也有很大的改变。现在学校有36个教学班。以前只有24个。现在学校有了各种各样的装饰品,以前都没有。现在学校5个楼梯可以用以前只有3个楼梯可以用。
我的学校天天都充满着快乐和欢笑。下课的铃声响了,操场到处都是欢笑声。有的小朋友在跳绳,有的在玩儿123木头人,有的在玩儿老鹰捉小鸡,有的在玩儿丢手绢儿,有的在玩儿比赛跑。
我爱我美丽的校园,充满欢乐的校园,充满知识与智慧的校园!