美丽的智慧作文
校园是一个充满智慧的校园,也是一个美丽的校园。老师就像辛勤的园丁,我们就像是草原。老师像太阳一样温暖;像海洋一样广阔。
那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天红叶似火,冬天白雪一片。
今年,我们学校里的景物都大大地改变。准备进学校时,你就会发现校园里的大门都换新的了,那洁白的颜色像雪花一样白。那大门上的“尖刺”像一把把锋利的匕首,阻挡了坏人入侵。
进入学校,第一眼看到的就是一个圆形的花坛,花坛中间竖立着一个银白色的校标,就像许多小精灵围绕着一位仙女一样。花坛里摆放着许多盆花,有不畏严寒的麦冬,有粉红色的月季,有翠绿的吊兰,还有那美丽的海棠,真是五彩缤纷,美不胜收啊!
校园的左侧是老师们的办公室楼,右侧是教学楼,最前面就是操场了。站在操场上就能听到从教室里传出一阵响亮的读书声。
老师上课很温柔,只要老师说一声"安静",同学们就没有发出一点声音,静得连一根针掉下去的声音动能听得见。
下课时,同学们有的在踢足球,有的在打篮球,还有的在跳绳~
我爱我的学校。他是我学习的地方,是我交朋友的地方——一座美丽的学校。