美丽的智慧作文
读完《智慧的美丽》这篇文章,不禁对这位男青年在节目中精彩的答题、沉着冷静的性格而叫好,更为他把所有的家庭梦想都给了父母和在国外的妹妹所感动。
文中的主人公以自己的智慧缔造出了美丽,这美丽还出自于对家人的爱。在生活中,我们与亲人之间同样拥有这种美丽。
对亲人的爱是一种牵挂,它会让你耐心地守在电话旁,等待远方的亲人送来一份温馨的祝福;对亲人的爱是一种无私,它可以让妈妈在天刚亮时,牺牲睡眠时间,忙碌着为我准备丰富的早点,在下雨时不顾自己,为我撑伞;对亲人的爱是一种,在失落时给予希望的目光,在失败时给予善良的安慰。
同样,我们还要学会去爱别人。有些时候,一个关切的眼神就会使别人心中倍感温暖;一句贴心的话语,就会别人勇敢地闯过难关……有时,你只给别人一缕阳光,却能给他们带来无穷的温暖!
《智慧的美丽》一文中,深刻阐述了“智慧缔造出美丽”的道理。其实,爱就是一切缔造美丽的源泉!