美丽的智慧作文
我的学校四季都有美丽的风景,春天百花盛开,夏天绿树荫,秋天瓜果飘香,冬天寒风呼啸。
在我们校园的一角有一个美丽的花园,一走进花园,便会闻到一阵阵花香,那是桂花在飘香,浓浓的,给你一种非闻不可的感觉。再往里走,小路两旁是青青的草地,微风吹来,小草们会像你热情地招手问好。看脚下,你会发现,你正走在五颜六色的卵石路上呢!看,前面有一个池塘,池水清澈见底,可以看见池水里有一群小鱼游来游去,池面上有几朵绿油油的睡莲,雪的花瓣,淡黄色的花蕊,香味十足,像摇篮里托着一个婴儿一样。睡莲下面的荷叶挨挨挤挤,像一个个碧绿的大圆盘。有些睡莲还没有开放,但是饱涨得马上就要破裂似的。
拐一个小弯,再往里走,可以看见一棵高大挺拔的桂花树,桂花树非常高,站在二楼才可以碰到它的枝叶,树上的叶子稀稀疏疏,不断有叶子和花瓣掉下来。桂花还可以泡茶呢!
这就是我们美丽的校园,要想看更多的风景,来我们学校参观吧!我们的校园随时欢迎您,您的到来让我们的校园蓬荜生辉!