美丽的浪花作文
当我进入中学时,我的第一感觉是,中学教师是不同的。
下面是我从课堂上学到的最美丽的波浪之一:段先生,幽默大师,是我们的班主任。虽然他已经学习了近20年,但他不是那种遵守规则来满足现状的老师。在他的课堂上,我们不仅可以听到他对数学状况的尖锐分析,还可以感受到他严肃面孔下意想不到的幽默。
在课堂上,他从来没有在大厅里灌输过,但在解释中,他不时地安排一些活跃的课堂氛围来缓解我们收紧的神经。段先生是安庆人,虽然他一直很有名,但他仍然是个开玩笑的老师,所以他有一种像乡村那样的好玩的语言。我们经常笑。在这个笑话中,我们不仅学会了无聊而又难理解的数学知识,而且我们也得到了精神上的享受。王先生是一位语言天才王先生。这是他给我们的第一印象。如果他不认识他,他就会认为他是我们的同学。直到那时,我才知道王先生很年轻,但他是一位没有改变自己优雅的老先生。