美丽的易园作文
放眼望去,一片片绿色的草坪,一棵棵枝繁叶茂的大树,一朵朵竟相开放的花儿,这就是美丽的易园。
易园位于我市的东郊,它以环境优美而著称。顺着曲曲折折的小路,就来到太公湖。太公湖的岸边,好多小朋友在嬉戏玩耍,碧绿的湖水,人们的欢笑,映衬着岸边青翠的小草,好一副其乐融融的图画。
走过太公湖,就来到小朋友们最喜爱的地方———游乐园。惊险刺激的空中飞舞,让你过足瘾的“乐翻天”,好似真的在战场上搏斗的“盟军狙击手”,考验反映能力的“叮当锤”,亦真亦幻的“跟踪追击”……玩累了还可以去“花果山漂流”悠闲地转上几圈。
玩了这么多的游戏如果还没过足瘾的话,那就去儿童戏水乐园玩玩吧。一溜就溜到对面的溜索,抓着一根木棒到对岸的桥,还有刺激的木板桥,摇摇晃晃的晃晃桥……让你乐此不疲,乐不思蜀,一次玩个够。
玩了这么长时间,也该歇歇了。坐在石凳上,吹着徐徐的凉风惬意极了。华灯初上,夜晚即将来临,我依依不舍地告别了美丽的易园。