美丽的武汉作文
朋友们,你们去过武汉吗?那可是个美丽的地方!从汉阳的龟山电视塔向下看,长江把武汉分成三块——汉口、武昌、汉阳三个城镇,三个镇各有特色。
武昌是教育中心,那里有许多名牌大学,校园更是风景如画。美丽的东湖,更是玩耍的好地方,那里有海洋公园、鸟语林……海洋公园里面有许多鱼,有红色的、白色的、蓝色的……有的周身像插着好多扇子,游的时候飘飘洒洒,里面还有海豚和海狮表演,在清澈的池水里,它们一会钻圈,一会顶球。有时趁你不注意跃出水面向你点头,有时还会喷你一身水呢。
汉口是购物休闲的好地方,那里有许多大市场,购物广场;你想要的东西那里应有尽有。如果你累了可以到麦当劳、肯德基里去吃东西。
汉阳是工业区,那里还有一个大动物园,里面有许多珍禽野兽,可以让你大饱眼福。
朋友们,听了我的介绍,你们想去武汉一游吗?随着我的介绍看一看吧。