平凡也美丽作文
平凡而美丽,一滴水可以反射阳光。一朵花可以点缀美丽的春天。螺丝钉可以驱动机器。尽管它像东方的3000条流水一样繁荣,但仍然可以发现它实际上是普通而美丽的。我横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。也许他没有鲁迅那样震撼世界文坛,也许他没有博大精深的文化积淀,但他的《牛玉茹》却以凛然的告别感动了亿万中国人民。
怀着让草原人民过上幸福生活的梦想,她告别了家乡。没有哗众取宠的豪言壮语,但在沉默中说的比在声音中说的更多。在辽阔的草原上,一个平凡的人,做着平凡的事情,却取得了非凡的成绩。一滴水可以折射出太阳的美丽,因为这滴水存在于牛玉茹。肘部的油脂是最好的上光剂。如果普通人是普通人,那么残疾人就是普通人。如果没有春节联欢晚会,泰丽华将会默默无闻,消失在茫茫人海中。她纤细的手指挥动着世界上最美丽的曲线。我突然闻到生命之花的香味。她被美丽的灵魂之泉所装饰。我们是普通人,但我们也可以拥有那种美丽。一朵花可以点缀春天,因为有了太丽华。不要把好的事情视为理所当然。是的,不要微笑,因为有些好事是平常的,不要去做。有时候微笑是帮助,一束花是帮助,一缕微风是帮助。没有砖头,五角大楼会从哪里来?没有螺丝钉,飞行之神从哪里来?它表明一件普通的东西是美丽的。平凡并不平庸,它是一种比伟大更值得尊敬的性格,平凡不美丽?一滴水、一朵花、一块砖、一颗螺丝钉,是玉绽放耀眼美丽的寂静之地!