美丽的雕像作文
书是带我们走进智慧大门的一把金钥匙;书是带我们遨游知识海洋的潜水艇;书是带我们飞向成功的一道彩虹;书是人们的精神食量;书是人们进步的阶梯。
今天,我向大家推荐一本好书,书的名字叫做《温暖一生的亲情故事》。我推荐它的理由是:这本书中的故事感动我们的心灵,启发我们的智慧,陪伴我们成长,温暖我们的心房,让我们终生受益,让我们心怀感恩,鼓励我们实现梦想!
本书都是以小的故事告诉我们道理,让我们在阅读中体会生活。
《温暖一生的亲情故事》讲述了发生在我们身边的一些让我们心灵为之震撼的亲情故事。这些故事平淡却感人,内容虽平凡,思想却深刻。每一个故事的背后都是让我们难以忘记的情怀,让我们用心灵去感知人世间最初的温暖与阳光,去品味康乃馨的芬芳。
这本书不但内容丰富,还富有相关的精美插图,并在故事旁边附有感受与启发,令我爱不释手。
它还令我明白了亲情是世界上最灿烂的阳光,无论我们走出多远,飞出多高,父母的目光都在我们背后,他们永远牵挂着我们。大爱无言,而那份无言的爱,就是人世间最美的声音。
记得有一次,我读到一位母亲带着孩子爬雪山,遭遇雪崩,母亲为救孩子变成了一座雕像,孩子却奇迹般的活了下来,读到这个故事时我感动地哭了一场,把书丢下了。还有好几次我读的泪眼朦胧,这本书我百看不厌。
听了我的介绍,爱读书的你是不是动心了,是不是想赶快品读品读呢?那就赶快到书中翱翔吧!