美丽的风景作文
有人说,珠穆朗玛峰威严、雄伟、巍峨,是最美的风景;有人说,黄土高原是中国古文化的摇篮,是最美的风景;还有人说,西湖秀丽清雅,美不胜收,是最美的风景可是我却不以为然,因为,在我的心里,一直认为,楼前的小花园是最美的风景。
还记得,在我二年级暑假的时候,带着姐姐和弟弟一起去买零食,东拼西凑,买了一包方便面和一包薯条,接着就和姐姐、弟弟一起在那个小花园吃零食、玩游戏,那时候我们总爱欺负弟弟,可是弟弟一哭,我们就没办法了,只得哄他。
还有一次,我的跳绳掉进了花园里的那个池子,我叫弟弟和姐姐过来,来了后,我们想了想,拿什么捞跳绳呢?对了!木棍,可是哪儿有那么长的木棍啊?说是及那时快,弟弟找来一根长木棍,我们小心地将木棍放在水面上,接着,慢慢地接近跳绳,在迅速的捞了起来。捞得好!真棒!姐姐对弟弟说。弟弟回答道:谢谢夸奖,不是我太棒,是某人太笨!说完,弟弟跑了起来。姐姐回过神来,大叫道:你这个小坏蛋!接着跑了过去。
这个小花园看似平常,但是却拥有我童年的一部分美好的记忆,所以,在别人眼中,小花园跟那些风景优美的风景区相比,根本不值一提,而在我的心中,却是最美的。