美丽的迎春花作文300字推荐
春天来了,沉睡了好久的花儿都苏醒了,它们纷纷露出了笑脸,争奇斗艳,散发出迷人的芬芳,我家门前的花坛里有许多五颜六色的花,有玫瑰花、迎春花、桃花……它们竞相开放、争奇斗艳,美丽极了!
在这些五颜六色的花中,我最喜欢的是迎春花。迎春花在春雨的滋润下,在微风的吹拂下,它们是贪婪的吮吸着春天的甘露。新发出的叶子是嫩绿的,老的叶子是墨绿的,它们在微风的吹拂下,不断闪动。
你看,迎春花金灿灿的,像穿着一件金黄的衣服。远远望云,迎春花金灿灿的一片,就像太阳的光芒让人很温暖。朵朵迎春花还像一群金色的蝴蝶,在绿叶丛中像在迎接春天的到来。
迎春花不仅长得很美丽,而且还有迷人的芳香。它散发花淡淡的清香,闻起来舒服极了,迎春花虽然没有桂花那么芳香四溢,但是它散发出的清香也能把我陶醉。
我喜欢这美丽而芳香的迎春花。