美丽的迎春花作文300字推荐
如果你要问我喜欢什么花,当然是独一无二的迎春花。
在三年前,我在公园里玩,突然有一束光芒从我眼前闪过,连忙转过身,看见了美丽的花朵,情不自禁地想摘一朵下来,一位叔叔走过来,说:“不要摘,不要摘”迎春花代表喜庆,听了叔叔的话后,我更加喜欢迎春花了。
迎春花的样子真可爱!花瓣分成二层,里面的花瓣卷起的,好像没有睡醒似的,还在做那甜美的梦。外面的花瓣活力四射,向外面贪婪地享受阳光,尽情绽放,朵朵都是那精神充沛。花蕊是那样的娇艳,是那样的美丽。总让我想到那些辛勤的蜜蜂,在那里辛勤的工作。
不用说,迎春花没有什么味道,只有一点淡淡的清香。不过,却让人感觉是那样的香,是那样的美丽,淡淡的清香会让人无比的凉爽,沁人心脾。
啊!迎春花像个孩子,自信时尽情的绽放;失去自信时,凋落到地上,同学们抓住这美好的时光,尽情地绽放出属于你最美丽的花朵吧!