美丽的天井作文
2月23日下午,我们和二班同学一起来到校园中的一角—天井。天井位于一层大厅的一旁,那里景色优美。
我们一起从正面看,你能看到假山正在欢快地喷水,像一只淘气的小象在自由地泼水。假山的形状在许多,你可以把它想成可爱的小马、美丽的小鸟、顽皮的小猫。那水花跳进小池里,小池的水真清呀,清的可以看见池底的沙石。小鱼欢快地在水里的岩石中穿来穿去,像一群孩子在草原上奔跑。人工草坪像真的嫩草,那绿的像蓝草一般。再向左看两棵高大的椰子树矗立在我们的眼前,它有两层楼高,树上长满了果实,像一只长颈鹿在远眺,在椰子树的前面,有一把摇椅,摇椅上披着一件翠绿色的衣服。如果你从在摇椅上你可以看到这里所有的景色,在你的正前方有一片茂盛的香蕉树,香蕉树高矮不同,粗细也不同,树干上覆盖着一层层棕色的树皮,翠绿的叶子像一把大扇子。左边还有一墙爬山虎,一阵风吹来它会像波浪一样随风荡漾。
这是如同仙境一般,这是这么美,你一定要亲眼来看一看。