美丽的鼓浪屿作文
鼓浪屿是我国南方的一座岛屿,是一个非常美丽的地方!而我,更是有辛来到了这里,亲眼看到了鼓浪屿的美丽。
我,爸爸和妈妈来到了闻名中外的鼓浪屿。岛上气候宜人四季如春,无车马喧嚣,有鸟语花香,素有“海上花园”之誉。小岛完好的保留着许多具有中外各种建筑风格的建筑物,还拿过世界第一的建筑称号。有19世纪欧陆风格的原西方国家的领事馆。鼓浪屿还是音乐人才辈出的地方,钢琴拥有密度居全国之冠,只要听到这钢琴曲,你们就陶醉在里头。
鼓浪屿是一个小吃的一条街,走啊走啊,我们突然有点累,就走进一家卖东西的地方去吹空调,这里的阿姨向我的爸爸妈妈推建一些鼓浪屿的特色手工制做糕,这只能在鼓浪屿才能卖得到,我给亲朋好友买了十一盒。给他们品尝。特意叫哥哥把手工制做糕带给在湖南爷爷奶奶品尝。让他们品尝味道。
这次去鼓浪屿,收获可不小哦!