美丽的烟台作文
烟台的秋天,最美的地方的最美的季节。
雨。
雨是秋天的灵魂。那般柔弱地飘落下,却不知究竟蕴含了多少情怀。苦思被雨孕育着,埋种到了土地里。雨浇灌着他们,又带来了无限的遐思。一切的一切,在秋天弥漫着,蔓延着,消逝着,洒落着,徘徊着,惆怅着。这秋天的灵魂——雨,将烟台完全遍布了秋的气息。
风。
风是秋天的使者。轻轻拂过,吹动了几片鹅黄的枯叶,“嗒——嗒——”,伴随着转动着的秒针一张张落下。风为秋天带来了诗情画意。因此,闻着风声,心情也随之大好;即便伤感,也不会拥有苦闷。风吹动着人们的心,吹动着人们的思绪,吹动着点点海浪,尽情飘荡在这个唯美季节。
海。
海常在。秋天的海,呼吸着秋天的气息。潮起潮落,荡漾着那点点的思念。游子常惦念着秋海浅浅的潮汐,只因那才是心最静谧的归处,不与浮世相接,只拥有着心中那份思念,在秋天,在四季,在无人能扰的冥想世界。
烟台的秋天,是美丽的季节。有雨、有风、有海为伴,秋天不再落寞,秋天不再孤寂。
烟台的秋天是多彩的,绚烂的颜色掩盖了单调的黑白;烟台的秋天是美好的,有景相伴,落寞已然消逝不见踪影;烟台的秋天是最特别的,爱在烟台,没有什么能动摇对秋天的向往,没有什么能改变对家乡的热爱。
烟台的秋天,最美的地方的最美的季节。