美丽的烟台作文
烟台是一个美丽并富饶的海滨城市,那里依山傍海,四季气候适宜,我们都很喜欢。
烟台的海可是烟台的招牌之一。春天,烟台的海就像一个美丽动人的小姑娘。她穿着与天同色的裙子,悠悠然然地散着步,时不时溅起一朵浪花,她也不在乎。夏天,烟台的海就像一个调皮淘气的小孩子,一会儿趁你不注意跃起来吓你一跳,一会儿再轻轻抱着你的脚,好像在为刚才的小过错道歉一样。秋天,烟台的海就像一个成熟懂事的大姐姐,她明白人们的心,所以不时时涨潮,但有时,偶感寂寞的她也会想大家开一个并不过分的玩笑,突然一个浪头过来,洁白的浪花对映着天边的霞。冬天,烟台的海就像一个性格平静的老人,可能他也觉察到自己年数已大,就不想与大家有什么争吵,总是在一旁默默的注视着大家。
烟台的苹果也闻名世界。老话说得好:烟台的苹果莱阳的梨。可见烟台苹果还是占一定分量的。烟台的苹果不比其他苹果,烟台的苹果个大,透红,头上绑着一个漂亮的小辫,上面有翡翠般的叶子。咬一口,嘴里除了甜还是甜,仿佛融入了蜜罐一般。
烟台,美丽的烟台,游人们来此无不流连忘返。好一个美丽的烟台,好一个富饶的烟台!