美丽的烟台作文
11月21日星期日晴暑假的时候,爸爸妈妈带我去烟台玩。一天早上,爸爸妈妈带我去看日出。刚开始,太阳还只是一个白色的大圆球。慢慢地,太阳周围出现了一层紫色。渐渐地,太阳全变紫了,与此同时,有一艘客轮游过来,这景色美极了!接着,太阳越来越红,渐渐成形了。东方红灼灼的光闪烁着,正是日出东山的时候,群山衬托着天空,划出鲜明、峥嵘的地轮廓。
这时,船正在太阳底下,这景象正如李白诗句孤帆一片日边来中的画面,我不忍赞叹:真美啊!然后,我们来到了酒坊。我一走进酒坊就看见了一个大花坛。美丽的牵牛花,红的似火,粉的似霞,白的胜雪……哇!真美呀!走过花坛,我们来到酒楼,那城堡一般的酒楼吸引了我,我感叹道:哇!接着,我来到了酒坊,还亲手做一杯酒呢!这杯酒,表达了我对烟台的喜爱;这杯酒表达了我的深情厚意,所以,我把这杯酒称为纪念酒。中午,那炎炎的烈日,正在逞着它的威势,把火焰般的光芒猛射向大地,像要烤焦一切,毁灭一切似的。
幸好,我们走进了植物馆里。在植物馆里,我发现了一种很奇怪的树,长得像个蘑菇,叶子是青色的。我问了专家后,知道这种树叫千菇树。在回家的路上,我不停地赞叹着:烟台真美,真好玩!虽然此次游玩我很累,但是我非常快乐!