美丽的烟台作文
蓝天上漂浮着几朵悠闲的白云,这里是树木成荫,百花盛开,炎热夏天的好地方。这里就是演技泰山。
进入烟台山的大门后,突然空气清新凉爽,炎热的酷暑被推到了身后。两边都是枝叶茂盛的参天大树,不仅像大山一样巍峨,还像草原上的哨兵一样守护着祖国的边疆。
一直走得很深,刚进山的酷暑高高地飞向天空。再走一会儿就是山顶了。精子,这里是欣赏风景的好地方。一阵风吹来,感到无比凉爽,在这里看海再好不过了。
一只海鸥掠过蓝天,一艘船掠过海面。“蓝天白云倒映在广阔的海面上,看起来像一幅美丽的画。如果你幸运的话,涨潮,海面可以闪闪发光。这时鱼和虾也会一起“狂欢”。
海浪过后,还剩一只小螃蟹。小螃蟹有两只强大的钳子,八条强壮的腿,就像“你们来抓我吧!”好像在说。游客们就像能听懂螃蟹的语言一样,大家蜂拥而至,一网打尽小螃蟹,大家都满载而归。
看了广阔的大海后,我们又到了花坛。
这里的花五颜六色像火一样红,像晚霞一样粉红色,像雪一样白,黄得税,真漂亮!
时间一分一秒地过去了,不知不觉就到了晚上。夜幕降临,星星在空中眨着眼睛,沿着熟悉的小径,我们依依不舍地离开了这座美丽的仙境般的胆山。