美丽的烟台作文
你喜欢蔚蓝壮阔的大海吗?你喜欢美轮美奂的灯光秀吗?你喜欢五彩缤纷、动感十足的音乐喷泉吗?你动心了吗?请快随我一起去那令人神往的地方——烟台滨海广场。
烟台滨海广场坐落于美丽的烟台山公园与月亮湾之间,北面黄海,南临以世贸大厦为中心的海边建筑群。漫步在海滨,清凉的海风梳理着我的长发;调皮的浪花亲吻着岸边的礁石;优雅的海鸥尽情地在海面上歌唱。我凝望着蔚蓝的大海,倾听着它的旋律,如痴如醉……
夜幕降临,滨海广场变成了灯的海洋、光的世界。一栋栋高楼瞬间化为巨大的银幕,展现出一幅幅绚丽唯美的画面,有烟台的自然风光,有八仙过海的情景,仿佛打开了城市历史的传奇故事,展现了烟台的开埠文化与悠久的历史。大型3D实景光影秀与建筑融为一体,故事跌宕起伏,音乐动感十足,色彩斑斓的视觉特效栩栩如生,让人有如身临其境之感。闪耀的光束照亮了海面,照亮了游艇,也照亮了夜空与繁星……
伴随着动听的乐曲声,音乐喷泉开始舞动起来,时而婀娜多姿,时而动如脱兔,她就像一个翩翩起舞的“舞蹈家”,有时像天女散花,有时像孔雀开屏,有时像燃烧的火焰……在华丽的灯光与音乐的演绎下,“舞蹈家”美艳的舞姿深深震撼了我!海风徐徐,如烟似雾的水花轻拂着我的脸颊,如梦如幻……
美丽的烟台滨海广场让我流连忘返,使我如痴如醉。她的美,宛如人间仙境一般!还有许多游乐的好去处,光彩夺目的时光隧道,动听优美的音乐小路,光影变幻的迷宫等,相信我的推荐,一定会给你带来至善至美的回忆!