美丽的烟台作文
美丽的烟台物产丰富,风景优美,还是旅游的胜地。我舅舅家就在那里。每到放假的时候,妈妈就带着我去舅舅家住一段时间。
听舅妈说,春天的时候,迎春花、白玉兰、樱花都开了,它们竞相开放,五颜六色,把这个海滨城市打扮的像个小姑娘一样漂亮。
夏天,海鲜很多。龙虾、海参、鲍鱼、鱿鱼、螃蟹、蛤、海螺和各种各样的鱼,令人回味无穷。不过我最喜欢的就是去海里游泳了。游泳的时候不仅凉快,还可以看到一群一群的小鱼游来游去。游着泳,我感觉自己也变成了一条小鱼,无忧无虑的。游泳之后,我们就去拾贝壳,捡小石头。如果运气好的话,还可以捡到小海星、小螃蟹、小海螺等。夏天水果也很多,红的像发烧了一样的樱桃、又大又红的桃子、大西瓜、小甜瓜等都是味道甜美、物美价廉。
到了秋天,山东的特产—烟台红富士苹果成熟了。红红的苹果就像小朋友的脸蛋一样,红扑扑的又大又圆,而且吃起来又脆又甜,好吃极了。
冬天,那里最爱下雪了,还经常出着太阳下着大雪。要是光着脚踩上去就像踩在地毯上一样软,但是踩在上面可不要怕凉。要是雪下的厚了,就可以堆一个大大的雪人。
我很喜欢这个美丽的地方——烟台。小朋友们,你们喜欢哪一个美丽的地方呢?