美丽的烟台作文
我爱烟台的群山环绕,我爱烟台的海鲜丰富,我爱烟台的风景秀美,我更爱烟台清澈见底的海。
夕阳就要落了,海鸥们也驮着斜阳归巢了。渐渐的海鸥们都归巢了,海面上平静了下来,海潮不断的往上涨,海面上倒映着美丽的灯火,五颜六色的。呼呼,呀原来清晰而美丽的画面渐渐变得模糊了,原来是调皮可爱的风娃娃来了呀。风娃娃卷起海浪打破了海面上的平静。渐渐地风停了,风娃娃倦了回家睡觉了。
海面上慢慢恢复了平静,灯光秀开始了,倒映在海面上。五颜六色的灯光在海面展现的更加美丽迷人,给海面增添了几分光彩。渐渐的渐渐的在海边看灯光秀的人多了起来,海边也变得热闹起来。
灯光秀结束了,忽然砰砰砰,放烟花了,远处的烟花闪烁着光,这些烟花映入我的眼帘,好漂亮呀……接着一颗美丽的“礼花树”绽放在空中。那绚丽多彩的“礼花树”犹如一位婀娜多姿的小姑娘在夜空中亭亭玉立。她那五光十色的火花有的红如白,恰色高山上的红梅;有的白如玉,又似迎春接福的雪莲。她们忽而像高挂的明灯,红光闪烁;忽而像天空中的繁星,光辉灿烂;忽而又像一只温柔的小绵羊在夜空中自由自在的奔跑,又慢慢的飘落下来。
啊!
海边的夜晚真美丽呀……