美丽的烟台作文
暑假的一天,爸爸带我去了海滨城市——烟台。那里碧海蓝天,真是个旅游度假的好地方。
刚一到达目的地,我便急匆匆地从车里跳出来直奔海边。蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,像刚洗过澡一样,清新可爱。海水蓝蓝的,炽热的阳光把海水晒得暖暖的,又清又亮,浪花不断拍打着洁净的海岸和沙滩。我们挽起裤管,扑向大海的怀抱,大海张开她蓝色的臂膀拥抱着我们,我撩起海水和爸爸打起了水仗,哇,爽极了!海鸥在海面上欢快地飞行着,它们时而掠过水面,时而在游人头上盘旋,好像在欢迎远方客人的到来。
华灯初上,我们来到海边的音乐广场,这里简直是灯的海洋。广场四周闪耀的灯光像五颜六色的焰火撒落人间,在海面上不断变幻着图形。再看那音乐喷泉,水柱时高时低,时起时落,花样不断变化,色彩不断更新,围观的人们不禁叫好。看,那边还有几个可爱的小朋友扭动着身子,像是在跟着音乐跳舞呢。
烟台,你真是一个美丽的海滨城市,我深深地被你吸引着。我相信,随着祖国建设事业的不断发展,美丽的烟台必将变得更加可爱,更加富饶,有机会我一定重回你的怀抱。