这是谁的家呀,山青水秀、鸟语花香,好漂亮呀!我不知不觉走到小房子前往里一瞧,呀!好多小星星,原来这是小星星的家。小星星看到我,让我进去玩,我问小星星:“你们怎么不出去玩?”小星星说:“太阳公公的光太强了,我们怕中暑,我们只能晚上出去。”我和小星星玩了一天,太阳下山了,我说:“你们出去玩吧,我回家了,不打扰你们了,再见!”
晚上,太阳公公回家了,小星星们提着灯笼出来玩儿,它们有的到银河里来洗澡,有的唱歌、跳舞、做游戏。月亮姐姐微笑着看着它们。小星星说:“月亮姐姐,你和我们一起玩吧。”月亮姐姐说:“不行,我还要工作呢。”小星星玩的可开心了。天快亮了,月亮姐姐把它们送回了家。