美丽的小山村作文
我家住在小山村,那次我回到家乡。我又看到了美丽的小山村。
那里的景色特别美丽,村前的小路直通山村。进了山村就能看到五颜六色的花草树木,景色非常优美。
村边有一片田地,那里有许多农民在田地里种田。那是一座座浅灰色的小楼,那是我们的住宅小区。
山上的景色是最优美的。山上是花草树木的家乡。有杨树、刘树、芦苇草,等等花草树木的家。山上还有许多小动物呢!山上的空气也很新鲜。
我想说:“小山村的景色真美呀!”
美丽的小山村作文10
我奶奶的家在一个小山村。房子的右边是又绿又密的竹林,那些竹子又高又直,等春雨下过,有很多新鲜的竹笋钻出地面,露出尖尖的小脑袋。房子的后面是一块平坦的田野,上面有一大片一大片金黄的油菜花,翠绿的蔬菜。在一块田里,有一群野鸡和野鸭在自由的走来走去,悠闲地觅着食物。每到春天,我和小伙伴们一起去挖竹笋,采摘一些的油菜花做成漂亮的花环带在头上,在田野里你追我赶,玩得开心极了
小朋友,我奶奶家美吗?你们也想来玩吗?