美丽的草原作文
北朝人民生活在阴山脚下一望无际的大草原上……
天空中飘着许多洁白的云朵。空气是那么清新,天空是那么明朗。这里安静、舒适,使人流连忘返。
远处,牧人在放牧。其中,隐约看见了牛、羊的身影。渐渐地,渐渐地,牛羊慢慢地向它们的家移动。近处蒙古包外,一匹老马在缓缓吃草,一匹黄色的小马在老马的附近悠闲地散步,时不时低下头啃着嫩绿的青草。忽然,它开始尽情地奔跑起来,飞腾,像闪电一般迅速划过草原。过了一会儿又飞快地跑了回来,跟着老马开始向家的方向走去。一路上发现很多漂亮的野花,红的如火,蓝的似海,白的像云,如看到了彩虹一般。它们无声地点缀着美丽的草原。牧人挥舞鞭子驱赶着牛群和羊群向家的方向行走。天空逐渐黑了下来,星星在慢慢突显出来,静静地闪烁着。这宜人的风景,让人觉得已经步入了仙境。
如此美丽的草原,如此动人的景色,如此可爱的动物,怎能不给人留下深刻的印象呢?啊!美丽的草原,我爱你!