美丽的井冈山作文
今天,我要向你们推荐一个好地方—井冈山。我刚到井冈山时,只见远处云雾缭绕,好像一层蒙蒙的薄雾笼罩着井冈山,仿佛一幅美丽的山水画。
“沙沙,沙沙”,我朝窗外望去,原来下起了一场春雨。春雨在树叶里唱歌“沙沙,沙沙”、在花朵上睡觉、在小溪里跳舞、在屋顶上发呆。
夏天一到,大地就热闹起来了。知了在树上吹笛子、蛐蛐在溪边弹琴、蝴蝶在天上翩翩起舞、王莲、水葫芦、金鱼藻则在静静聆听着蝉的歌声。
夏天刚刚离去,秋天就迫不及待地来了。果园里苹果像个红灯笼挂满枝头,葡萄紫的像颗夜明珠,绿得像块翡翠,被太阳照耀着的柿子正在枝头慢慢吟唱……梨子那飘来阵阵甜香。我摘下一个梨,放进嘴里一嚼,果肉新多汁,果汁又香又甜,太美味了!
冬天,雪像一块巨大的白地毯,盖住了房顶、小桥、地面。水面渐渐结上了冰,窗户现出美丽的窗花,像马、羊、菊花、玫瑰、山、大海……我和朋友在那打雪仗。“吃我一球,”“我闪”,我正玩的不亦乐乎时,飞来了一个球,把我砸成了个“老爷爷”。我立马反击,把那个人也砸成“白发苍苍”,“哈哈”。
我推荐的地方—井冈山一年四季风景秀丽,像一幅美丽的山水画。