美丽的井冈山作文
井冈山是我国江西省的一个旅游胜地,也是红色根据地,那里风景如画,景色迷人,让游客流连忘返。
今年国庆节,我们全家去了井冈山旅游。从长沙到井冈山,虽然一共有五个小时的车程,但我们一路上怀着快乐的心情。到了井冈山后,导游阿姨先是给我们安排了一个舒适的旅店,让我们休息,到了第二天再带我们观看景点。
第二天,我兴致勃勃地和家人来到了黄洋界,爸爸开着车沿登山公路盘旋而上,我们赶往慕名已久的黄洋界。公路四周山峦重重,那树林看起来像一片绿色的海洋。我们就这样一惊一叹就走过了99道弯,上下数百坡。
坐在车里,往下看,跃入眼帘的是个美丽的大峡谷。两旁山坡上那郁郁葱葱的阔叶林,在秋风的吹动中飘摆不停;特别耀眼的是谷底的那条溪涧,在阳光的照射下,如同一条正在前行的银蛇,光彩夺目,波光盈盈。
我们在几天之内游览了井冈山许多的景点,那美丽的风景让人难忘,现在我总会想起风景秀丽的井冈山。