美丽的`操场作文
我们的校园十分美丽,冬天白雪一片,夏天绿树成阴,春天鸟语花香,秋天金风送爽。我最想向你介绍我们的操场。
进入校园的操场。你第一时间就会看见我们的旗台,鲜艳的五星红旗高高地挂在旗杆上。
再向前看,我们操场上那两棵亭亭玉立的大松树,仿佛像两位英姿飒爽的战士,像两把锋利的宝剑,像两把苍翠无比的巨伞。
站在操场中间再向右看,就是我们的校训,墙上面写着“金质少年,梦想飞扬”。地上还有许多五颜六色的花朵,围成了一个半圆形,看着格外美丽。左边是我们学校的三号楼,它有三层,共二十七间教室,我们四二班就在这栋楼上。
再直走,就是我们锻炼身体的地方了。那里有单杠、有乒乓球台、有篮球篮。我们在那里,每时每刻都有好心情,可以说这里是我们的“开心乐园”。在这里我们会把烦恼通通忘记。我们在这里玩耍,做游戏,比如:跳绳、踢足球、打篮球。每天都开心得不得了。
听了我的介绍,你迫不及待地想来看看?其实我们校园的美景说世说不尽,写也写不完,希望你有机会来观赏。