美丽的操场作文
我的学校里有许多美丽的景色,有高大的教学楼,有美丽的小花坛,还有许多有历史的大树……可是我最喜欢的还是美丽的操场!
一进操场的大门,最先映入眼帘的是一个升旗台。升旗台的正中间立着一根铁杆,铁杆的顶端飘着一面鲜艳的国旗,听爷爷说,五星红旗是用战士们的鲜血染红的。操场的中间有六个篮球架,它们一个个挺着身子,像一棵棵大树一样。篮球架的外边是一条四百米长的塑胶跑道,每次上体育课时,老师都会让我们沿着跑道跑几圈。操场的中央往前走是一个又大又宽的舞台,舞台上还写着“放飞梦想”这四个大字。操场的墙壁上有着一幅美丽的图画,画的是一个学生和一位老师,好像在告诉我们:不好好学习,就不能实现自己的梦想!每个学期的文艺表演还是在操场上举行的呢!
下课的时候,操场就是同学们的乐园。同学们有的在这玩捉迷藏,有的在玩抓人,还有的在玩三字经……这时的操场,真像一个热闹的集市呢!
操场真美丽啊!我愿变成一棵树,永远守护着它!