春天的美丽作文
花果遍地的秋天美丽,百花盛开的春天更美丽。
春姑娘是个画家,它画下了青的山,绿的水,红的太阳,棉絮一样的白云……山围着水,水倒映着山,白云南衬托着太阳,再加上蝴蝶在金黄色菜花行间展开双翅翩翩起舞,叽叽喳喳的小鸟站在枝头,欢迎春天的美丽,蜜蜂飞在花蕊上低低的唱着快乐的小调……好像一幅美丽的图画啊!
春姑娘是一位琴师,〞叮叮咚咚〝是小溪解冻的声音,〞叽叽喳喳〝是小鸟的声音……整个大自然热闹了起来。
我喜欢春天的颜色,因为春天百花齐放。你看,桃花开了,粉红粉红的花朵象亭亭玉立的少女站在枝头;那李花雪白雪白张开了笑脸,正和桃花比美。
啊!春姑娘,你赶走了冬天的严寒和沉寂,带来了春的明媚和热闹,你还把满天星星送给了夜姑娘,让夜晚更亮更美。
春姑娘成了一个美容师,她把大自然打扮的万紫千红,生机勃勃的,美丽极了。