美丽的油菜花作文350字
春天来了,万物复苏,鸟语花香,到处充满了生机,我和爸爸妈妈一起去看油菜花。
来到油菜花田中,油菜花全开了,一大片一大片的,花朵金黄金黄的,从远处看像大块金黄的地毯,从近处看,细细高高的枝杆上面长了很多黄色的小花朵,挨挨挤挤的,有的花朵全盛开了,有的含苞欲放,有的还是花骨朵儿,看上去好像一颗颗黄色的爪子。它的叶子长在最下面,大的好像一把扇子,叶子上的水珠就像一颗颗胖胖的珍珠。一阵微风吹过,油菜花发出沙沙的声音,好像在为春天唱歌呢!
这么多的油菜花,一朵有一朵的姿态,小蜜蜂在花丛中采蜜,小蝴蝶在花丛中跳舞,它们好像在花丛中忙碌着。
我站在花丛中,忽然我仿佛自己就是一朵油菜花穿着金黄的衣裳,静静地站在阳光里,小蚂蚁在脚下爬过,告诉我找食物的快乐,蝴蝶在天空中飞过,告诉我昨夜做的好梦。
油菜花真美丽呀!为春天增添了许多生机。