美丽的油菜花作文350字
星期天上午,我和爸爸妈妈一起去油菜花基地观赏油菜花。一路上,我一边欣赏窗外的风景,一边想象成片油菜花的样子。
透过车窗,一望无际的油菜花,犹如一片金色的海洋,展现在我眼前。车子刚一停稳,我立刻打开车门,张开双臂,奔向田野。一股浓郁的油菜花香芬芳扑鼻,沁人心脾。走近一看,一朵朵金黄色的“浪花”是由许多小黄花簇拥而成,每朵小黄花有四片花瓣,如同一张张灿烂的笑脸,欢迎着慕名而来的游客。
沿着田间小路来到了多彩油菜花区,这里的油菜花更美,有白色的,浅黄色的,金黄色的,如同一条渐变色的彩带。这时,田间传来小朋友的嬉笑声,原来还有油菜花迷宫。我急忙奔向迷宫入口处,一走进迷宫,我便淹没在金色的海洋里……
春天因油菜花而美丽!