美丽的花坛作文
在我们学校教学楼的前面有一个美丽而欢乐的花坛。
再花坛的中心有一个不锈钢铸成的塑像,塑像的颜色是银白的,到了早上的时侯塑像阳下闪闪发光塑像头顶尖尖地像一个战士拿着一把剑保卫着我们学校。下面是圆的底座,上面写着:穿越时空的隧道,进知识的殿堂,探求智慧的力量,感悟人生的真谛。—不断进取。
每次我走进学校的时侯就能看见这些字,这些字无时无刻都在提醒着我要好好学习,天天向上。不断进取。
在塑像的周围有许多五彩缤纷的花儿,有红的、有黄的、有紫的、有粉的。有亭亭玉立的水仙,有火红火红的鸡冠,还有富丽堂皇的
牡丹,全在翩翩起舞。那阵阵的清香把蝴蝶和蜜蜂全都招来了。
大理石铺的地面用处可大了,小朋友可以围着花坛赏花,做游戏,还可以坐在上面看书。大理石上还有十二根柱子,上面写着:自信、自强、自主、自立。花坛的旁边还有一块草坪,小朋友们都在上面做游戏。
只要我在这个花坛上赏花,就会把伤心、烦恼的事全都忘得一干二净。