美丽的山村作文
我的家乡在湖南浏阳,那儿有一个美丽的地方,山清水秀,四季常春,人们都说它是人间天堂,它就
是东山村。
春天,花团景簇,姹紫嫣红,到处是花红柳绿,小草绿油油的,空气特别情鲜,里面还带着花的香气。
夏天,太阳火辣辣,犹如一个辣妹子,使我总想到池塘去游上一圈。这个时候,荷花开了,就像一位仙
女在水中跳舞,许多人过来,欣赏着荷花。
秋天,硕果累累,一大堆人在拾果子,有些人被果子打到了头,有些人提着满果子的篮子兴高采烈地回
家了,而有些人却用果子打架。这个时候,农民伯伯忙了起来,谷子一堆一堆地放入篮子里。虽然很累,但
他们却露出了欣慰的微笑。
冬天,白雪皑皑,地上好像盖了一层厚厚的被子,小朋友们有的堆雪人,有的打雪仗,有的滑雪,有的
却抓冰吃。
这就是东山村,一个美丽的地方。