美丽的山村作文
我的家乡是一个叫沟的小山村,没有泰山那么壮丽,也没有象山那么受欢迎的枫叶。
但是那里的四季风景如画,当春天的燕子低语时,山坡上的风景是最迷人的红、白、蓝、黄、紫莲藕。还有一些野花,它们不知道它们是什么颜色,它们令人眼花缭乱。成群的蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着收集蜂蜜。各种各样的花和蝴蝶在美丽的翅膀上翩翩起舞。云雀在树枝上笑着唱歌,给孤独的山村增添了无限的活力。
那些未被注意到的草长在一起。你拥抱我,像一条柔软的毯子一样把它推到山坡上。躺在上面很舒服。当夏天的蝉唱得很高时,它们充满了羞涩的晚草莓,看起来像小石榴。当我还是个孩子的时候,我和我的表妹弯下腰,摘下草莓叶,抓住一个不能照顾泥巴的人,把它塞进我的嘴里。山葡萄的大、圆、紫、亮散发出诱人的香味,如果牙齿不倒,就可以吃得够多。当秋风吹凉时,风景更令人耳目一新。山体滑坡中的果树可以从远处闻到强烈的香气。他们笑得很开心。当我还是个孩子的时候,我的表妹和我在树上跑来跑去。当你口渴的时候,你躺下来吃水果,酸果汁沿着你的下巴流下来。当冬天下雪的时候,山崖似乎特别安静,到处都是白色的。
大雪把小山村装饰成一个水晶般的世界。当我还是个孩子的时候,我和我表弟在同一个村子里的孩子们打雪仗,雪人滚雪球,踩着模特,玩得很开心。那里的气候更奇怪,冬天不太冷,夏天也不那么热。现在这个小山村更漂亮了。如果你有机会,你可以去那里度过冬天,享受山村的乐趣。