美丽的山村作文
在东边,有一个美丽小村子,叫;流连乡,那里就像人间仙境,我爱死它了,每次去,我都会流连忘返,我每次去都会有一个美好的记忆,我就选一个介绍介绍吧。那天妈妈答应我,去流连乡玩,我一大早就起床了,准备出发,终于我们开始了旅程,一路上我高兴得不得了,在路途中我的目光为一条小溪而吸引,那条小溪呈翠绿色,又泛着银色的光芒,让我痴醉于中,而车却往前开着,我只好顺车而行。不久就到终点了,我兴奋得一跃而下。
我开始了我自己的寻美的路途,我去了昔阳岗,在那里等待着欣赏美丽的落日,傍晚了我静静的卧在那里,仰望天空,享受这瞬间的美妙,那一轮红日,像一位害羞的小姑娘慢慢的躲到了山后面,又悠闲的走回家,只留下了蒙胧红纱,在这无边的天空中若隐若现,我欣赏完落日,我悠闲的回家了。美妙的早晨到了,也是我们回家的时候了,我依依不舍的向那些“朋友”告别,然后慢慢的踏上了回家的路。