美丽的新加坡作文
在一个月明风清的夜晚,我怀着激动的心情来到了美丽的新加坡,开始了一次难以忘怀的东南亚岛国之旅。在近一周的行程中,我渐渐地认识并了解了这个国家,那笼罩在我心头的那一层神秘的面纱渐渐远去,我喜欢上了它,优美的自然风光、超刺激的环球影城、奇异的海洋生物更是让我流连忘返。
兰花是新加坡的国花,我首先参观了兰花园。当我走进兰花园的时候,欣赏到各种各样的数也说不清的兰花,有蓝色的、有绿色的、有黄色的、还有粉色的,但令我印象最深的还是拖鞋兰,它前面凸出来来的一片花瓣犹如脱掉的鞋子,所以被称为脱鞋兰,非常奇特,大千世界无奇不有啊,特别漂亮。我徜徉在美丽的兰花园中,突然感觉我也是兰花园中的一朵兰花,在灿烂的阳光下绽开笑脸,在微风中翩翩起舞,多么美妙!
圣淘沙海洋馆是新加坡又一个好玩的地方,在圣淘沙海洋馆,我看到了千奇百怪的海洋生物,有水母、有鱼、有尾巴长长的。在我看到的海洋动物中,草海龙是最特别的了,它全身五颜六色的,最特别的就是它的嘴巴,不像其它的海马嘴巴硬硬的,而它的像海绵那样软软的,最前面的部分就像一个吸盘,可爱极了。
环球影城是让我最难以忘怀的地方,我在这里度过了快乐的一天,它的过山车最刺激也最有特色,要在古埃及中玩一次穿越,超刺激,我一连做了三次还是意犹未尽。刚坐上过山车,不一会就会看到一个人在石台上对我们大声说话,威胁我们向法老屈服,我们没有理会而是继续缓慢前进,突然一群木乃伊出现在我们面前,就像从地下蹦出来似得,一步一步地向我们走来,我们紧急后退,慢慢来的一个法老面前,法老让我们做他的子民,我们没有屈服,他立刻被激怒了,向我们吐出了愤怒的烈焰,我们突然加速,一极快的速度向前冲去,一会儿向上,一会儿向下,一会儿又左右倾斜……尤其是向下俯冲的时候都有一种要被甩出去的感觉,心都要蹦出来了,从过山车上下来后还心有余悸呢。
时间过得真快,一晃到了归国的日期了,我恋恋不舍的看了一眼美丽的新加坡,踏上了回家的旅程。
新加坡我还会再来的。