美丽的新加坡作文
最近刚从“狮城”新加坡回来,激动的心情还未平复,现在只要一提起新加坡三个字,我就会叽里呱啦说上两分钟,今天就趁这个机会,把我想说的都说出来吧!
如果你要去新加坡,千万别以为新加坡比合肥还小,实际上是这样,可如果你真的去新加坡游玩了,你会觉得新加坡比中国还大。
新加坡主要分为两部分:新加坡城和圣淘沙岛。我先从圣淘沙岛说起吧。圣淘沙上有许多的酒店和餐馆(我们住的是HardRork酒店),岛上最著名的当然是新加坡环球影城了,里面几乎每个项目都十分惊险,堪称环球影城的又一鸿篇巨制。如果你要去环球影城,你可千万别忘了玩变形金刚,不然会留下遗憾的。圣淘沙上第二好玩的就是S。E。A。海洋馆了,至于哪里好玩,我在这里就不方便透露了,你自己去新加坡探索吧!接下来,我们就向新加坡城进发了!
新加坡城里的景点就更多了!新加坡动物园、植物园,各种各样的动、植物让你大饱眼福;你还可以去坐一坐新加坡最大的摩天轮——飞行者摩天轮,一览新加坡的美丽风光;如果你想购物,你可以去乌节路的shoppingmall、乌节购物中心买你需要的东西;玩累了,可以去牛车水唐人街饱餐一顿;吃饱喝足了,你可以去克拉码头散散步,那儿的夜景美极了,到处灯火通明,漫步在克拉码头边,会有一种“人在画图中”的感觉。
新加坡,我最美好的回忆。