美丽的新加坡作文
新加坡的圣淘沙,人们就不由自主想起,海滩、光观缆车、鱼尾狮雕塑、音乐喷泉······
我最喜欢圣淘沙最新音乐喷泉。它可不是只有音乐和喷泉那么简单,它采集各种先进的科学技术,以音乐为背景,在喷泉中出现动态的画面,再加上夜色的幕布更为锦上添花,所以它
成为当之无愧的招牌菜。音乐喷泉讲述一个美丽的神话故事。一个青年歌声很动听,兔无意中看到一张美丽的面孔。他很想知道她是谁?他不断询问大海里的海马、海鱼、水母······终于,他知道那是一位公主,决定用歌声唤醒一个沉睡的公主。
他先解开火神和水神的封印,唱起美妙的歌声,把公主从睡梦中唤醒。
其中青年解救火神的场景,最为精彩。在音乐的衬托下,场地有节奏地喷出火柱,并随着音乐的鼓点上下跳跃。水柱在音乐间隙也来凑热闹,总是在火柱跳的最开心的时候,像喷发的小火山四处泼洒“岩浆”,给沙滩冲了个凉。在绚丽灯光的合作下,那一团团火柱,欢快地跳起踢踏舞,毫不吝啬释放自己的热情,接连不断地感染每个人,大家也不断以雷鸣般的掌声献给它们。
有时,兴奋的忘乎所以,惹得小宝宝吓哭了。
表演结束,阵阵清新的海风迎面而来,带不走我此时快乐兴奋的心情,我下次还要再来看音乐喷泉。