美丽的新加坡作文
鱼尾狮是当地比较有特色的一道风景,它是勇猛、雄健的象征。第一天导游就带着精神焕发的我们前往了新加坡唯一一个喷水的鱼尾狮。清风徐来,水花散落身上,如同一个个小精灵。
这里的摩天轮也是鼎鼎有名,被誉为世界最高的摩天轮,高达165米。金沙酒店是由三座楼外加一艘在房顶的船构成,上面的无边游泳池亦是大家向往的必游之地。
新加坡的动物园,没有将压迫感带给动物,没有笼子的束缚,人与动物之间只是隔了一条小沟和草丛。在动物园中,动物是放松的,猴子从头顶的树上爬过,长颈鹿悠闲地吃着美味的叶子。一切都是那么的美好。
走在新加坡的街道上,看不见一片纸屑,人们都十分遵守交通规则。在这里乱扔垃圾、上厕所不冲等等这些行为都被视作违法。一种良好的习惯,奠定了它整洁、美丽的基础。
新加坡的官方语言是英语,在参观国立大学时,碰巧赶上他们的毕业季,操场上有许多拍毕业照的同学们。我们落落大方的走上去与他们合影,希望有朝一日,通过自己的努力,也能考上这所亚洲第一的知名大学。我们被他们一口流利的英文所惊讶到了,瞬间感到自己只是渺小的一粒沙,在茫茫沙漠中,多么不起眼的一颗沙。我们一定要学好英语,以后有机会多出去走走看看,和世界各国友人交流,感受更多美丽的异国风光。
我真想放慢脚步锁住时间,在这儿再多停留一会,静静的多感受一会这座城市的美丽、干净和繁荣。