三年级暑假作文:美丽的大连
大连的风景很美,特别是大连营口的那片海。
营口的大海,海水清澈见底,一眼望去,大海似乎有千万里远,当你走在海滩上时,脚下会有几只淘气的贝壳,整齐的排列在海滩上,在大石头后,会有几只螃蟹在练‘军队’,一只大螃蟹在摆着一双钳子,似乎命令着小螃蟹走路。你走进海中,会踩到几块石头,石头上会有几只蛤例,那些蛤例有些还会喷水呢!海里鱼很多,有些可是见也没见过的珍惜鱼呢!珍惜鱼的鱼卵,到深水区里随手一抓就有,怪不得人们都叫这片海为海底银行。
这儿的海鲜生产很快,渔民刚带走一车,第二天,那车的海鲜就生产回来了。因为海底下可能有更多珍惜的海鲜,我就去潜水了,我来到海底,许多珍贵的海鲜映入眼帘,里面有珍惜的紫海胆,又会电击的水母群,还有盘子那么大的贝壳。
后来,我还看见了螃蟹被石壁卡住,横着走了出来。接下来,我又看见了乌贼把墨汁喷到纸上,形成了‘大家好’这几个字,然后,章鱼用它那灵巧的八只触角玩着球,最后水母用电击中了那些乐器,奏出好听的乐曲。
这就是美丽的大连了,这儿的海鲜味道可棒了。欢迎你来品尝。