三年级暑假作文:美丽的大连
暑假里,我怀着兴奋的心情随爸爸一起去大连游玩,那里的天气真是凉快,让人舒爽。
第二天,我们来到大连的极地世界海洋动物园。首先,我们要去看精彩的还是表演,表演开始了,只见驯养师带着一头粗壮的海狮欢快地走出来了,驯养师手里拿着几个套圈,忽然驯养师随手一扔,那海狮就像个专业的技术员一下子就接中了,每个圈都套进了它的脖子,真是百发百中。接着就是跳舞了,他们之间就像一对心灵想通的双胞胎,配合非常默契。只要驯养师做什么动作,海狮就跳起了相应的舞蹈,可爱极了!最后,让人意想不到的是,海狮悠然地钻进水里,然后忽地腾空而起,在半空中喷出了一口水柱就像喷水池一样。
冰地企鹅也是蛮有趣的。那企鹅三五成群地呆在岸上,露着雪白的大肚皮,一双炯炯有神的大眼睛,直勾勾地盯着观众,还穿着一身黑乎乎的衬衫,样子挺逗人喜爱的。他们有的在悠然地睡觉,有的在默默的发呆,好像在思考什么,还有的在自由自在的游泳呢!
极地世界的北极熊笨重而庞大,听了导游介绍这只北极熊有800多公斤重,我听了惊呆了。让人毛骨悚然的鲨鱼甚是凶猛,牙齿极为锋利在海洋馆里任意穿梭。最后,我们还去看了长寿的海龟,漂亮的水母,罕见的雪狼、雪狐等动物。
大连的极地世界海洋馆真是让人流连忘返啊!