三年级暑假作文:美丽的大连
今天,我和妈妈从北京坐了六个小时的火车,终于到了我出生的地方——大连。大连是一座美丽的海滨城市,这里有许多美丽的旅游景点,这次我要好好地玩一玩。
我去的第一个地方是星海广场。广场可真大啊,周围有许多游乐场和旅游纪念品店,广场边上就是大海,海边有水球,游艇,潜艇。。。。。。在一个小平台上,我看见有很多人在那儿喂海鸥和鸽子,我觉得鸽子好可爱,于是我也买了一袋鸽子食料去给它们吃,它们吃得很开心,有一只鸽子还飞到了我的头顶上,在我头上拉屎,好可恶啊!
下午我们来到棒棰岛,站在海边,远远望去,海水清澈见底,天空万里无云,海天一线看不到尽头。我穿上泳衣,和小舅公一起下海游泳,可是,海水有点凉,海风吹得我直发抖,不一会我们就遗憾地上岸了。
晚上,夜幕降临,我们步行穿越跨海大桥,几个人一起,有说有笑。夜晚的景色可真美啊,星星在天空眨呀眨,大海风平浪静,海风吹来,很舒服惬意。经过两个多小时的努力,我们终于征服了跨海大桥,腿脚已经酸痛不已。
回到家以后,好累,但是心情还是无比激动,我要赶紧洗漱睡觉,因为明天还有新的旅程等着我呢!