美丽的百里峡作文
十一假期爸爸妈妈带我去了百里峡景区,这里使我留下了非常深刻的印象。
爸爸开车用了两个半小时的路程,在中午的时候我们到了农家院,吃了午饭,我们就回房间休息了,晚上的时候我们打算去街上看看,街道两边都是农家院,人来人往的,还有好多卖东西的商店,有很多游人,我们来到了上午路过的小桥边,这时候桥上的灯都亮起来了,非常漂亮,在河边上有很多人在放孔明灯祈福,还有放花的非常热闹。我和爸爸商量也想去试试放孔明灯为家人祈福,我们找到了卖孔明灯的老奶奶,在她那里买了12个孔明灯。老奶奶人特别好还亲自教我们放孔明灯,还送了根签字笔,先把孔明灯打开把蜡烛放在孔明灯的铁丝上固定住。然后用笔写上祝福的字,然后把蜡烛点燃再把孔明灯翻过来等待孔明灯膨胀到一定程度时把它放飞。哇,我们放起来了,我们的第一个孔明灯我许了愿。我祝愿全家人身体健康,幸福快乐,这时桥头上非常的热闹,有人放放烟花,好多人放孔明灯,抬头望去好多个孔明灯慢慢的飘向天空,把祈求的愿望和祝福送给远方的亲人,这时妈妈从我后面走过来拿了两把烟花,我和爸爸妈妈还有妹妹一人拿着一个摇花放了起来,这是妹妹第一次放烟花,她特别的开心,我和爸爸玩的也很开心,晚一些的时候妈妈带着妹妹回去睡觉了。我和爸爸准备再逛一逛。
我和爸爸来到了游乐区,玩具子弹枪打气球的地方,这里有射箭,还有扔飞镖打气球,爸爸玩了子弹枪打气球,20发子弹百发百中,真的是太厉害了,给妹妹赢得了一个大礼物毛绒熊,我扔了飞镖20发飞镖我只中了发,爸爸说我已经很棒了,我也得到了一个小礼物快板。有爸爸妈妈的陪伴我很开心,也是收获满满的一天,非常愉快的一次旅行,期待和爸爸妈妈的下一次旅行。