美丽的百里峡作文
今天,我们去游览国家5A级旅游区百里峡。
到了百里峡,导游给我们每人一张进百里峡的的磁卡门票。然后,我们去检票处,阿姨把我、爸爸、妈妈的磁卡统统拿过来,一个一个的把磁卡放到机器的黑色地方,让我们一个个过去。然后导游说:“拍完照后就赶紧去百里峡。”然后我们就拍照,我们拍了许多的照片。过了一会儿就进百里峡了。
我们进了百里峡,看见周静童和白子晴他们都已经等急了,我们就赶紧跟他们会合。百里峡里面风景优美,到处都是小水流,我、白子晴、周静童,用各自的长条水枪吸水,然后各自喷到细树上,再摇晃各自喷的细树,然后就淋到对方,有可能还能淋到大人呢!啊!真是太开心了!不知不觉地就已经到了金线悬针,在那里,道路特别的窄,只能一个人单独行走,然后就是非常陡的台阶。我怕妈妈摔着,我就主动当妈妈的拐棍,妈妈很高兴。到了回首观音,我们就各自回头,让爸爸拍照。后来就到了山顶我们就下山了。
啊!真的好开心呀!