美丽的百里峡作文
暑假,妈妈的单位组织他们带着自己的家属去河北的百里峡的野三坡景区游玩,妈妈就带我去了。
在路上,我非常的兴奋,真想快点看到这个百里峡到底是什么样的。
刚下车我就看到了许多山,这些山突兀森郁,怪石嶙峋,我心里不知道怎么办,这么高这么险的山我怎么能爬上去呢?但是我立下决心,一定要爬到最高的地方。
开始爬了,我一步步攀登着,用力爬,爬到了一个景点,这个景点的名字叫水帘洞。水帘洞不是孙悟空居住游玩的地方吗?难道西游记就是在这里拍摄的吗?我心里的问号越来越多了!看这水帘洞,洞前的瀑布像一个大帘子谁挂在洞前,真的和西游记中描绘的一样。在水帘洞留影时,我仿佛就是孙悟空在洞前玩耍呢!
接着我们又来到了一个叫清心瀑的地方。这个地方的山比较奇怪,山中央有一个凹进去的石头,像人的心脏。现在我知道了这个地方为什么叫清心瀑。假设那块凹进去的石头真的是人的心脏,那么在经瀑布清洗后,拥有这颗心的人没有心旷神怡的感觉吗?
这时我用力地吸进新鲜的空气,嗯,真舒服啊!
我们又浏览了许多地方,这个地方的山雄伟,水清澈,令我不得离开这些地方。
下山的时候,我们坐在缆车下去,缓缓地离开了这个梦幻般的世界。