美丽的百里峡作文
今天是国庆节,爸爸一早就带我来到了长春,来看“百里花海”。
来到了“花海”,下车后,一片桔红色的万寿菊映入了我的眼帘,一望无垠的菊花使我置身于一片桔红的“海洋”里。秋风一阵阵吹来,一层层桔色的“海浪”迎面“扑”来,感觉像看四维电影一样。仔细一看,像一大团桔红色的火焰在燃烧,花蕊被花瓣紧紧团住,最大的有爸爸拳头那么大。
花是桔红色的,绿色的叶子把花瓣裹住。花不是种的,而是撒的,把花粉分散撒开。虽然是撒的,但那么一大片,也是劳动者的心血。
虽然观看时间不长,但我从中受益无穷,能感受到劳动者的辛苦。我们在这么温暖的环境下更应该好好学习,努力奋斗,为祖国出力,成为新一代的栋梁。
这美丽的花海不仅让我感受到大自然的美丽风光,更让我在心灵上受到了震撼。
我爱这美丽的花海。