美丽的百里峡作文
这个星期二,因妈妈休年假,所以带我随团参加野三坡孤山寨两日游。
坐大巴时,我显的很兴奋,因为我和期待野三坡百里峡是长什么样的。
下车时,我就看到两边都是山,都很高,突兀森郁,怪石嶙峋的,这让我的心里七上八下的,因为我实在不知道该怎么办,这么高这么险的山怎么才能爬上山顶?但是我立下了军令状,一定要爬上山顶。
过了一会儿,我们就开始爬山了。我快速的爬着,不过一会儿我们爬到了第一个景点,名叫水帘洞。这让我产生了无限的遐想,水帘洞是不是《西游记》里的水帘洞,是孙悟空居住游玩的地方吗?难道《西游记》这部电视剧就是在百里峡拍摄的吗?我心里的问号加倍,仿佛我就是孙悟空,在水帘洞里玩耍。
接着我们又来到了清心瀑,这里的山有一块凹进去的石头,像人的心脏,很美丽。这时我用力的吸进新鲜空气,啊,真舒服啊!。
我们又游览了很多美丽的地方,比如老虎嘴,一线天,回首观音等很多地方。
最后,我们来到了百里峡栈道,这条栈道全长1200米,上下台阶共2800级,相对高度大约300米,当时有很多人都选择了坐缆车攀登这2800个台阶可我就是想体验一下,爬这2800级台阶是什么感觉我爬上顶的时候,已经筋疲力尽了。下山的时候,因为太累了,所以我们坐了缆车。
第二天,我们去了孤山寨,玩了竹筏漂流,极速飞鱼,双人飞翼,5D电影,索道,瀑布,令我印象最深的是竹筏,因为我既收获了快乐,又学会了一项本领,开心极了。
这两天不但让我知道了很多知识,还让我知道了坚持就是胜利。