美丽的秋景优秀作文
知了的叫声消失了,翠绿的树木也换上了金黄色的衣衫,凉爽的西风匆匆赶来,大自然告诉我们:秋天来了。
大串大串的葡萄挂在绿叶底下,有红的、紫的、暗红的、淡绿的……美丽极了。苹果树上挂着红红的大苹果,笑眯眯地看着我们。那黄澄澄的柿子像一个个小灯笼。还有那山里红,红得就像一串玛瑙。
秋天是一幅美丽的画卷。你看,树叶变黄了,变红了,一片片飘落下来。小虫躲进树叶里面,把它当做屋子;蚂蚁坐在树叶上,把它当做小船;小鱼则把它当做伞;小燕子把树叶当做南来的电报;同学们把树叶当做书签。
啊,秋天来了!美丽的秋天,我爱你。