美丽的秋景优秀作文
秋天到了,秋姑娘唱着丰收之歌向人间走来了。
秋姑娘来到了树林。树叶随风在空中飞舞,好似翩翩起舞的蝴蝶和正在扇动着的小扇子。落在地上的叶子铺满了一条条小路,走在上面发出噶吱噶吱的响声。
秋姑娘来到了田野。高粱看到秋姑娘来了,特意把头发染成了红色,来迎接姑娘。玉米捧着金棒槌来献给秋姑娘。棉田像绿色的海上泛着白色的浪花。还有地瓜、花生、萝卜都各自拿出自己的看家本领来迎接秋姑娘。
秋姑娘来到果园。苹果羞红了脸,葡萄拿出一串又一串紫色的玛瑙献给秋姑娘,柿子树打起了红灯笼,给欢迎的仪式又增添了几分色彩。石榴看着下巴也合不上了。
秋姑娘来到了花园。秋菊凌寒怒放,红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金……装扮着秋日的美景。
天空说的上是天高云淡,天空上飘着几朵白云,好像大海上的小船。人们也不停地忙着:大人们在工作,小孩子在读书┄┄这情景让我们心旷神怡。
秋天真美,我爱这美丽的秋天。