美丽的秋景优秀作文
朋友,一年有四季,你最喜欢的是哪个季节呢?有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢热情奔放的夏天,还有的人喜欢银妆素裹的冬天。而我情有独钟的则是秋高气爽的秋天。
金秋十月,天空湛蓝,凉风习习,把小草吹黄了,树木也穿上了黄色的睡衣,花坛换上了一身金装。步入校园,美丽的秋景顿时呈现在眼前。教学楼和操场前那两排高大挺拔的银杏树的叶子开满了枝头。秋风一吹,树叶纷纷从枝头飘落,像美丽的蝴蝶在翩翩起舞。那落在跑道上的叶子,远远望去就像铺了一层黄色的地毯。同学们在这温柔的秋风下做操,散步。课间,大家还能在操场上尽情的玩耍一番。
一阵阵欢歌笑语声回荡在校园的上空……