美丽的秋景优秀作文
我喜欢生机勃勃的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,也喜欢大雪纷飞的冬天。但是,我最喜欢的还是五彩缤纷、硕果累累的秋天。
秋天是个美丽的季节,天高云淡、秋风送爽。森林里,红色的枫叶,给大地铺上了一层火红的地毯;金色的银杏树叶在空中翩翩起舞,美丽极了!
在花园里,一朵朵菊花争奇斗艳,红的胜似火焰,粉的流霞绚烂,白的雪般晶莹,美不胜收!
果园里,火红的苹果露出了红红的笑脸;紫色的葡萄像一个个紫色的玛瑙。
在秋天里,大雁一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字行,往南方飞去;蛇钻进洞里;一只只勤劳的小蚂蚁成群结队,去搬粮食;小青蛙也加紧挖洞,它们都准备过冬了。
我爱秋天,爱这个丰收的季节,爱这个美丽的季节!