我爱生机勃勃的春天,也爱绿树成荫的夏天,但我更爱果实累累的秋天。
蓝蓝的天空一望无际,空中不时飘来几朵白云,一会儿变成白兔,一会儿变成白马,一会儿变成绵羊。
蓝天下,一棵棵高大的白杨树像一个个士兵站在那里。一阵秋风吹来,树叶飘飘扬扬地落下来,就像一只只翩翩起舞的小蝴蝶。时间一长,地上铺满了厚厚的一层,踩上去软绵绵的,就像走在地毯上一样,舒服极了。小草像是要赶着去参加演唱会,纷纷换成了金黄色的礼服。野菊也竞相开放,红色的、紫色的、白色的……一朵朵、一丛丛,五彩缤纷!
走进果园,那里更是一番丰收的景象。石榴涨红了脸,像害羞的小姑娘一样羞答答地低着头,不言不语。红艳艳的大苹果,露出了灿烂的笑容,仿佛一个个可爱的小娃娃,穿着鲜红醒目的红裙子,缀满枝头。亮晶晶的葡萄好似一串串闪闪发光的珍珠,又仿佛一颗颗晶莹透亮的玛瑙,发出沁人心脾的幽香。农民伯伯在果园里面采摘着各种各样的水果,脸上洋溢着幸福的笑容。
我爱秋天,爱她的五彩缤纷,爱她的硕果累累!