美丽的秋景优秀作文
秋天来了。我和父母来到乡下欣赏美丽的秋景。
我一到郊区,就看到一棵高大的枫树孤零零地站在草地上。枫树上的枫叶如醉如痴,脸红如棕。银杏树的叶子像小扇子,黄色的,黄色的,仿佛打开了秋天的门。河边,一排排美丽的菊花在秋风中频频点头,绽放出五颜六色的笑脸。我仿佛置身于菊花的世界。河的另一边,樟树的叶子纷纷落下,就像芭蕾舞演员一样,在空中翩翩起舞,美极了!松树一行行,宛如绿色的哨兵,守护着美丽的秋天。
在田野里,大米是无穷无尽的。从远处看,它像一片金海。农民的叔叔们正在努力工作。他们在田里喷洒杀虫剂来迎接收获季节。天空美如洗,只有到了晚上,偶尔会有几缕云彩飘在空中,可以美!
果园里,苹果笑红了,就像挂在树上的小灯笼,很可爱。柿子树结出又大又红的果实,晶莹剔透,让人垂涎欲滴。石榴树结红色石榴果实,小而圆,像洋葱。
秋天五彩缤纷。它存在于每一粒金米,每一棵大树,每一朵小花里。
我喜欢美丽的秋天。它从远方匆匆而来,从远方匆匆而去。忍不住捡了一片黄色的落叶,收集这个收获的季节!