美丽的秋景优秀作文
秋天来了,天气渐渐转凉!一群大雁往南飞。秋风一吹,枫叶一片片落下来,它们多像一只只蝴蝶在空中飞舞!
我和朋友们去田园里游玩,走进田野看到一遍金黄的稻子,美丽的菊花有红的、蓝的、紫的……五彩缤纷,争奇斗艳;花辨儿有宽的、针状的、卷曲的,形状不一,姿态各异,还散发出阵阵清香,令人心醉!远处又大又红的苹果缀满枝头,柿子树上挂着一个个黄澄澄的大柿子,就像挂着一只只小灯笼。挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱……
红红的太阳挂在蓝蓝的天空中,照在我们的身上暖暖的,是它给秋天涂上了多彩的颜色。啊!秋天真美呀。