秋天热闹非凡。
走进田野,我一眼看到那金黄金黄的稻穗,像一个穿着金色连衣裙的小姑娘,真可爱!“哗哗。”火红的高粱发出响声,在田野里摇摆着身姿。秋天像个大画家,它有一盒五颜六色的颜料,把整个田野画得五彩斑斓。我远远看见那棉花地里雪白雪白的,好像是秋婆婆给大地盖上的一块地毯。“哈哈”。一阵阵笑声从远方传来,哦!原来是南瓜地里的南瓜正在笑呢!
我走进果园,看见好吃的柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!我摘下一个柿子尝了一口,好吃极了。
我走到橘子树下,绿油油的橘子张开大嘴,似乎在说:“秋天来了,秋天来了,果园里的果实都成熟了!”
一年四季,我最喜欢秋天,因为它是一个丰收的季节!